Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
PIN

VBV и как её обойти

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, везде ли работает VBV? Какждая ли транзакция сопровождается ей? И если нет, то как обойти? Какие способы борьбы с этим?

Насколько я знаю, для ЮСА , если ранее не регался в VBV, то можно зарегестрироваться по SSN, так?

Спасибо заранее!!!

Поделиться сообщением

Эх.. не ответил бы, если бы сам раньше не был таким нубом) Во первых - забугорные шопы! В некоторых нет проверки вбв! Во вторых, не многочисленные сервисы, с помощью которых можно налить сс, (пополнение сим например) В третьих - покер - если заморочиться - можно рубить бабло как нефтяной магнат через покер. в четвёртых - некоторые букмекерские конторы. иногда в них лезут некоторые бины. Конкретную информацию тебе бесплатно никто не даст.

И ещё один варик для прошаренных, сам планирую так сделать в будущем. Создаешь свой сайт, шоп, с онлайн оплатой через одну пиздатую забугорную система платажей, оформляешь её на дропа, чтобы к тебе если что не было претензий, и покупаешь у себя на собственном сайте что нибудь через пизженный сс.

Сообщение отредактировал iprint56: 24 October 2016 - 20:16

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Подскажи, а есть какие-то определённые БИНы, у которых 100% нет VBV? И какие у них минусы?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияPIN (25 October 2016 - 14:26) писал:

Спасибо за ответ!

Подскажи, а есть какие-то определённые БИНы, у которых 100% нет VBV? И какие у них минусы?
Такую инфу тебе тоже бесплатно никто не даст!) Хотя я где то тут на форуме видел.. чувак выкладывал бины без вбв.. если не ошибаюсь..) ищи) тут много чего можно найти, главное желание

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация