koval0 0 Опубликовано 21 октября, 2016 Добрый вечер, требуется хороший начальный капитал и ОПЫТ для погружение в теневой мир, поэтому ищу УЧИТЕЛЯ, который проведёт в этот мир, научит (легко обучаем) ремеслу, и доведёт до первого профита. Первый профит (тружусь усердно) полностью переходит учителю естественно. Прошу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2016 Дать денег и еще научить? я так понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koval0 0 Опубликовано 22 октября, 2016 russianmf (22 October 2016 - 11:55) писал: Дать денег и еще научить? я так понял ? Добрый день, нет, денег не надо. Меня необходимо научить чему либо, усердно тружусь - и первый профит отдаю учителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Совсем человек Головой Отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koval0 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Нет, мне не нужны деньги. Мне нужно лишь обучение, а первый профит отдам учителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 22 октября, 2016 кардинг уже напоминает цирк, всякие чудо люди пытаются всячески наебать или выдурить деньги, только учтите все пизда братья, сегодня уже не 2006 год, и в сказки никто не верит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 22 октября, 2016 koval0 (22 October 2016 - 14:27) писал: Нет, мне не нужны деньги. Мне нужно лишь обучение, а первый профит отдам учителю а ты не задумывался что учителей на халяву нетб посмотри на форуме, тут много обучалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Вряд ли кто-то возьмётся обучать) тема уж больно деликатная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2016 Напиши в ЛС, если купишь весь мат за свои. Покажу основы как вбить гифты или товары до 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2016 hellokitty_ (22 October 2016 - 18:50) писал: Напиши в ЛС, если купишь весь мат за свои. Покажу основы как вбить гифты или товары до 150$ Отпиши, пожалуйста, в лс. Мало рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2016 А какой смысл тебя учить (убивать время) и ждать профит, если этот же профит человек может сам себе сделать? Бред. Ребята, на форуме есть куча платных обучалок и мануалов от Харгоса. Человек чудесно обучает и даёт шикарную базу. Тем более, что 200 долларов это не деньги за такой мануал. Физический труд никто не отменял. Получай чистую зп, вкладывай сюда. Реально, хватит цирк разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 23 октября, 2016 уахахаха отдастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты