JanuarySnow 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте! Ищу дропов. Оплата 3000-5000 рублей за неделю в зависимости от реализации подготовленного продукта. Работая в моем коллективе Вас ждут постоянные выплаты, а так же полная консультация по безопасности. ВНИМАНИЕ! Писать мне лишь в том случае, что Вы осознаете кто такой дроп и ответственность которую он может понести. Первый контакт только на форуме и в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 октября, 2016 пиши лс скайп keeper-shop.support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunni 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте! готова работать дропом,живу в Казахстане,пишите мне в ЛС и в скайп devdas775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalson86 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Готов. Условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToR96ru 0 Опубликовано 18 октября, 2016 подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fola747 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Готов работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fola747 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Готов работать!Ваши условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения228 0 Опубликовано 19 октября, 2016 готова работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das1488 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хочу работать Крым [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaumX 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Напиши подробнее в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlo gambino 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 нужны дропперы отзовитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты