Гость Опубликовано 14 декабря, 2016 Уважаемый посетитель! Если Вам действительно интересна моя тема, то задавайте свои вопросы мне в ЛС. Я буду рад ответить на любые, какие могут появиться при первом взгляде на неё. Хотелось бы, чтобы здесь находились одни только отзывы, а не фразы типа "Отпиши в ЛС". Буду очень признателен, если это будет соблюдаться. Прошу прощения за то, что приходится это повторять. И спасибо за понимание.К Новому Году решил сделать очень соблазнительную скидку для всех пользователей форума. Скину 1.000 рублей со стоимости схемы каждому, кто напишет мне до 31.12.2016С наступающим всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Очень актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefka 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 купил вчера тему по скидке, хорошо что не купил тогда ещё 1000 сэкономил)) тема описана круто, рабочая - это видно сразу. начинаю работать сегодня, удачи мне) тс спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо большое за отзыв!Всё меньше времени остаётся до Нового Года - а значит и скидка скоро подойдёт к концу. Успевайте купить схему по заработку, пока её цена находится так низко. Также одному случайному покупателю буду высылать дополнительную схему по заработку. Торопитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 ТС, отпиши в личку о схеме. С чем связана, боится ли конкуренции, нужны ли вложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2016 Jinius (19 December 2016 - 03:39) писал: ТС, отпиши в личку о схеме. С чем связана, боится ли конкуренции, нужны ли вложения? Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad1kSS 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 отпиши в личку с чем связана схема? не умрет от конкуренции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2016 В личку отписал. Отвечу сразу на самый частый вопрос - конкуренции схема не боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WmaKin 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет! Заинтересовала данная "схема" - можешь сказать с чем она связана?требуэтся ли доп вливания? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WmaKin 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор,сори Но не могу написать в личку. Отпиши по теме в приват,плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 декабря, 2016 WmaKin (20 December 2016 - 01:44) писал: Автор,сори Но не могу написать в личку. Отпиши по теме в приват,плиз! В личку ответил, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twwwester 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Взял по новогодней скидке. От себя: все работает, автор не юлил и разъяснил все нюансы, на практике очень не сложно выполнять всю работу. Под описание тема в целом подходит, каких-то сверхестественных навыков не нужно. От меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefka 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 тема огонь! в первый день всё было тухло и автор не отвечал зато на второй я получил аж 5 переводов по теме!)))) я офигел сколько челов написало короч Nikolja успешных продаж темы и спасибо ему за помощь. на форуме он после продажи перестал отвечать кстати, говорит что только в жабе консульты даёт но там он отвечал бодро) прикладывюа скрин профита по просьбе автора всем удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо за отзывы тем, кто их оставляет! Если возникают вопросы по теме - обращайтесь в ЛС. Постараюсь на всё ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snickerspro 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Snickerspro (18 November 2016 - 14:05) писал: Вчера приобрёл, в теории всё изложено складно. Посмотрим что будет на практике. По результату отпишу.итак, как и обещал отвечаю человек кидала его тема не работает после того как перевёл деньги за тему, чувак ещё пару раз дал ответ на какие-то общие вопросы и потом пропал под предлогом, что у него сейчас нет времени, и он будет позже, тогда и даст ответ. в личные сообщения он не отвечает, а на форуме смотрю всё дальше продолжает давать ответы из под своих мульти-аккаунтов о том, что тема рабочая и всё работает почему ему ещё не выдали бан и чувак дальше кидает, остаётся под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты