Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Простая схема с доходом от 2.000 в день

Рекомендуемые сообщения

Как и  обещала, пишу после первого профита. Работаю совсем немного, но схема принесла мне уже около 1.100 рублей. Благодарю ТСа. :)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияЕкатеринаN (15 November 2016 - 18:07) писал:

Как и  обещала, пишу после первого профита. Работаю совсем немного, но схема принесла мне уже около 1.100 рублей. Благодарю ТСа. :)

Спасибо за ещё один отзыв!

Тема актуальная и рассчитана на людей, желающих делать деньги. Если хотите заработать, вложившись в информацию - пишите мне. Без проблем договоримся на сделку и сразу же её оформим. После этого я буду инструктировать Вас во время работы - т.е. отвечать на вопросы по мере их поступления.

Всем больших заработков!

Поделиться сообщением

Гость

Важное объявление: для особо искушённых появилась возможность очернить тему. Это принесёт больше прибыли, но нужно будет работать в несколько раз больше. Помощь и полное объяснение гарантирую для тех, кто начнёт работать по схеме, которую я продаю. Условие - работать Вы должны больше двух недель. Нужно понять тонкости белой работы

Поделиться сообщением

Что-то Семенами в теме пахнет, все отписавшиеся имеют близкую к нулю активность, да и слова у разных пользователей подозрительно повторяются.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияmegatop (17 November 2016 - 14:38) писал:

Что-то Семенами в теме пахнет, все отписавшиеся имеют близкую к нулю активность, да и слова у разных пользователей подозрительно повторяются.

Понимаю подозрение. Но большинство написавших мне - новореги. И ничего я с этим поделать не могу. Хотите купить - купите. И тогда будет отзыв от активного человека с репутацией. Скажу спасибо. :)

Поделиться сообщением

Привет готов купить, наверное отнесусь к неплатежеспособным .Отпиши весь процесс.

Поделиться сообщением

Вчера забыл спросить с чем связан данная тема и на сколько сложно для начинающего?

Поделиться сообщением

Вчера приобрёл, в теории всё изложено складно. Посмотрим что будет на практике.

По результату отпишу.

Поделиться сообщением

Гость

Повторю:

Если хотите подробнее, то пишите мне сразу в ЛС. И сразу задавайте конкретные вопросы. А в теме не флудите.

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Nikolja: 03 December 2016 - 13:32

Поделиться сообщением

взял сегодня схему и уже ознакомился с ней, она действительно довольно простая и не требует никаких дополнительных навыков, необходимо только наличие компьютера и головы чтобы немного думать (хотя и без этого обойтись можно)

для меня главной проблемой было то что я живу не в россии, беспокоился о том что схема работать не будет для меня но по факту ничего такого на что влияло бы местоположение нет совсем

уже сейчас я начну работать, тс обещал помочь мне со всеми моими вопросами если они появятся

покупать всем советую

Поделиться сообщением

я закончил настройку, всё сделал по схеме

в принципе ничего трудного в ней нет разве что есть пара моментов которые заставляют постараться но раз я смог то и любой другой человек справится

во время настройки появилась пара вопросов на которые тс ответил но мне пришлось подождать, я не в обиде))

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за отзыв!

С недавнего момента начал консультировать по вопросам во время работы через jabber - это даёт больше мобильности. Обращайтесь.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияServ303 (12 December 2016 - 15:55) писал:

странные отзывы, вчера рега, потом отзыв на след день

Уже второй раз говорю. Возьмите свою регу и купите у меня схему, а потом оставьте отзыв. Будет отзыв от человека с давней регистрацией. Ну?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация