Гость Опубликовано 15 октября, 2016 Схема требует очень маленькие вложения, которых и вовсе можно избежать. От Вас потребуется потратить 1-2 часа времени в день, каждый день. Работать можно в свободном графике, но желательно, чтобы она отнимала у вас какое-то время утром и часов через 12 снова столько же времени. Актуальность схема не потеряет, жить будет вечно. Стоимость - 3.500 рублей. Для первых трёх покупателей скидка - 500 рублей. Для остальных также возможны скидки. Неплатёжеспособным клиентам предлагаю следующие условие - вы покупаете схему за 2.500 рублей, а позже отдаёте 1.000 с профита. Консультации во время первой недели работы входят в стоимость схемы. Довожу до профита, после чего Вы работаете сами на себя. Отправляю схему на проверку администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 15 октября, 2016 Проверка пройдена. Покупать строго через гаранта до первых выплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 15 октября, 2016 заинтересовало. с чем связана схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 октября, 2016 + заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 октября, 2016 Ап. Актуальность не теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2016 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Дай контакты. Заинтересовало. Может куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2016 Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 октября, 2016 Актуальнее чашки кофе зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taks3 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Интересно, с чем связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 октября, 2016 Контакты напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokopenko 0 Опубликовано 25 октября, 2016 подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zowr 0 Опубликовано 28 октября, 2016 связался с ТС ,ответил он быстро вроде всё понятно по схеме ,вопросов никаких не возникло ,на словах всё очень здорово. приступаю сегодня к работе ,а в течение пары дней отпишусь о профите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zowr 0 Опубликовано 29 октября, 2016 пишу отзыв как и обещал я вчера всё настроил и начал работать довольно быстро. уже через 40 минут после завершения настройки я получил свой первый профит - 15 долларов с копейками. утром мне ещё пришла двадцатка прикладываю скрин с профитом. спасибо большое ТСу за помощь со схемой ,и хороших ему продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nes-am 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Отпиши более подробно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2016 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 ноября, 2016 Актуально. Продаю две копии за 2.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad_stalin 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Можно в личку подробности? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3982588 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Купил данный мануал, прочитал и скажу что довольно не плохая схема. Обещал ответить на все мои тупые вопросы . Так что я приступаю к работе Напишу как сделаю первый профит. Всем удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2016 Большое спасибо за отзыв моему второму покупателю. Хочу сказать очень важную вещь - не флудите в теме сообщениями по типу "Отпишите в ЛС подробности", пожалуйста. Это мешает людям искать информацию и важные комментарии с отзывами. Спасибо за понимание. Если хотите подробности, то пишите мне в ЛС сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2016 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2016 Важное объявление: копий по скидке больше нет!Теперь все копии будут продаваться по полной цене. Но я могу делать скидки на своё усмотрение. Всем отвечу на абсолютно любые вопросы, которые могут возникать во время работы по схеме. Помогу с любым шагом. Могу даже что-то выполнить за Вас, если только это не будет касаться вообще всей работы целиком. Жду все ваши предложения мне в ЛС. И прошу прощения у администрации за повторное поднятие темы в течение суток. Забыл сразу сказать о том, что скидок для первых клиентов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2016 Схема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаN 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Благодарна ТСу. Сделка прошла успешно и достаточно быстро. Ответил мне на все вопросы. После профита отпишусь. Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты