Гость Опубликовано 15 октября, 2016 Ищется человек для работы в команде!Требование : Наличие : 1. Skype. 2. Мозгов. 3. Логики.Цвет темы : Серый. Вбивать, общаться, разводить не требуется! Справиться да же школьник. Наличие финансов на старт : от 10 до 100 рублей. (Не принципиально, могу внести за тебя эту сумму) Наличие Юмора : Категорично приветствуется! Пол значения не имеет, но желательно девушка. Ежедневный доход : от 100 рублей (На начальном этапе) До 1000 и более рублей. Более подробно в личке. Курс по теории и практике предоставляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонец 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Хоть что примерно делать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 октября, 2016 бл*, я в шоке! Меня чувак кинул на 85 рублей! Ты пиздец, xasama .... Актуально! Подобные мелочные му**** не пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 октября, 2016 Тема закрыта. Команда собрана! Спасибо за интерес к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunni 0 Опубликовано 17 октября, 2016 жаль,что не успела) только сегодня прочла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 октября, 2016 Тема актуальна! Ищется один человек, в команду. Внимательность, и оперативность и хорошая память обязательна! Начальный капитал, от 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты