Kibord 0 Опубликовано 14 октября, 2016 Стоит ли вбивать в городе в котором живу , сс тех же жителей города ( суммы до 100 долларов ) (укр)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонец 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Kibord (15 October 2016 - 03:22) писал: Стоит ли вбивать в городе в котором живу , сс тех же жителей города ( суммы до 100 долларов ) (укр)? если ты совсем отчаянный чел со стальными яйцами, делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Только твои стальные айца отхуячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibord 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Плохо , думаете из за 100 баков будут искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibord 0 Опубликовано 15 октября, 2016 И кстати , если я палиться не буду , товар на дропа буду присылать , даже так нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanuarySnow 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibord 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Понял , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты