qwerty213 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Могу принять залив на карту Visa. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 13 октября, 2016 Могу копать, могу не копать, а могу сделать чтобы другие копали. Почему нельзя грамотно расписать, какие страны, какой процент, сколько на выплату, какие твои гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 13 октября, 2016 А могу лопату спрятать,что хер найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxUmka 0 Опубликовано 14 октября, 2016 приму залив на карту сбера СРОЧНО!!! отправку процента гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 14 октября, 2016 И все кинулись заливать... Без предоплаты же надо человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 14 октября, 2016 типам со сберам могу со своих залить, под нотариальную расписку и 30% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obnal777xxx 0 Опубликовано 15 октября, 2016 здравствуйте господа .прием на дебет мастер кард ру налим до 100 к ру - за одну транзу, количество транз не ограничено.суммы любые.условия договорные.icq: 691807346jabber: [email protected] если суммы более серьезные- есть голды,но это по предварительной договоренности,малые суммы в любое время. сбер готовы принимать 30/ 70 если не грязь,грязь +5%, если любая карта то можем сойтись на 25/75. так же возможен прием по банковским реквизитам карт сбер банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kossh 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Megaserver (14 October 2016 - 22:57) писал: типам со сберам могу со своих залить, под нотариальную расписку и 30% годовых Сколько можете залить? Возвращать частями можно? Или всю сумму+проц. единовременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты