Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
MS_MRX

Ищу работу дропом

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я ищу работу дропом, желательно без предоплаты.

В данной сфере не большой опыт имеется, осознаю весь риск работы.

Аккуратность и честность гарантируется, т.к есть желание работать на длительный срок.

Остальные вопросы можете писать на почту

[email protected]

Поделиться сообщением

Гость

Мыльник убери)

"опыт имеется" :D

Без депа с тобой никто работать не будет.

Ребята, поймите, что никто Вам (школьникам) не доверит просто так паков на 1000 доляров. Люди тут бабки делают, а не геморрой)

Поделиться сообщением

Эх, чёрт возьми) я бы тоже начал двигаться на подобной теме, да как начать хер знает, на просторах интернета множество инфы на эту тему, и люди говорящие что вокруг мошенники одни, хоть и сами от них не сильно отличаются требованиями "с начало плати, потом придёт посылка" . А мне, не шарющему в этом деле как быть) спустить кучу денег на попытки с мыслями "кинут, не кинут". уж очень накладно это. Так то по сути, кардер при новом знакомстве лишь пластиком рискует, в замен может получить нового обнальщика, и не известно кто ему попадется любопытный школьник или человек готовый качественно и ответственно работать в своём регионе.   Может это и глупо, но я уже почти месяц ищу кто бы согласился начать без моего первоначального взноса. Если конечно такое вообще существует.  за это время прочитал десятки инструкций, и в теории очень хорошо знаю все нюансы самого процесса.

Поделиться сообщением

Сижу вот , читаю и думаю . А если у чувака не опыта , где бл* ему его тогда набрать? Лучше бы годное ему что-то посоветовали. Сидят тут все "короликардерства" и пизд*т.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация