Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Money-Viking

Получить доступ к QIWI кошельку.

Рекомендуемые сообщения

Друзья. Хотел бы обсудить тему по взлому QIWI кошельков.

Предлагаем свои идеи. Например восстановление симкарты переоформление симкарты. Переадресация смс на свой номер.

А также интересует такой момент. Что будет если попробывать нажать восстановить пароль на телефон придет код в смс. Возможно ли этот 4-хзначный  код подобрать брутом или другими способами.

И как можно обойти колличество (4шт) попыток на восстановление в КИВИ. Давайте братцы обсудим этот момент. Подумал что будет проще подобрать 4х значный код который приходит по смс чем пароль от аккаунта. или к примеру сделать туже самую процедуру одновременно но только с 20-и компов. что будет.

Давайте обсудим. Не стесняемся пишем то что знаете.

Каждое мнение ДОРОГО будет стоить в дальнейшем.

Следим за темой и делимся личным ОПЫТОМ.

Поделиться сообщением

Тут на днях заметил , есть какой то брут , который при восстановлении пароля ,регенерирует цифры ,которые приходят в виде смс владельцу кошелька. И с помощью брута пытаются подобрать этот код.

Около 30 смс в день приходили об восстановлении пароля , и в итоге как то сумели зайти на мой кошелек , НО при переводе денег ,так же требует СМС подтверждение)))) Нашел эту статью по этой ссылке
https://ksivi.co/showthread.php?t=6078

Кто что скажет про такую прогу . Где и как можно ее заказать. И вообще это не выдумка как вы считаете

Поделиться сообщением

Если подбирать код брутом, там должно быть неограниченное количество попыток ввода кода.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMoney-Viking (12 October 2016 - 23:03) писал:

И вообще это не выдумка как вы считаете

Считаю что не выдумка, есть такая прога! Вчера только вспоминал. + я её редактировал под себя. Теперь понимает русский язык.

Кстати не совсем вкурил о каких ограничениях идёт речь... месяца 2 назад тестил, никаких ограничений не было. Правда есть одно но... под прогу нужен охиренно мощный ПК. Поскольку да же на среднем ПК, подбор идёт не супер быстро...  

Поделиться сообщением

Лично мое мнение - это геморрой, на киви обычно не держат больших сумм, так что это того не стоит

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDollar_za_20r (13 November 2016 - 00:26) писал:

Лично мое мнение - это геморрой, на киви обычно не держат больших сумм, так что это того не стоит
лол бывают кошельки и по несколько сотен тыщ

Поделиться сообщением

Гиммор!!! на юсе акке при отлеге 2 недели дает проплатит гифт на 50 баксов, сранный ПСН, на хера лезть в ру, подвергая опасности себя и своих близких,??? отдай скупу  за 50-60%, тебе на ширку и пацанам раскумаритса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация