TheStrome 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Доброго времени суток! Предлагаю вам возможность войти в состав группы. Работаем по USAEU - дропы с fake id для приема перехвата пикапа паков. Свой пробив прозвон от рисовка сервис. Почти укомплектованная пачка людей заточенная под работу с большими объемами. Остается место для 2-их вбивал. Требование: * Готовность жопу рвать дабы заработать как можно больше средств в свой кошелек! * Начальный капитал на материал. От 200$ . - ЕСЛИ НЕТУ СРЕДСТВ, МОЖНО ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ! * Стабильный онлайн по МСК с 16:00 до 01:00 (не обязательно сидеть все это время в сети, а в течении каждого 1 часа смотреть, есть заказы или нету) т.к если поступят заказы на товар - отписался и сразу же начали делать. * Уметь пользоваться переводчиком. Почему стоит начать работать именно с нами?-=| 1 |=-Затраты нужны только на материал: СС и соксытуннели .-=| 2 |=-Мы сами делаем прозвонпробивот рисовку доков.-=| 3 |=-Не нужно настраивать машину для вбива или покупать дедики. У меня есть 6 настроенных машин под вбив, на них стоят купленные антидидекты +10к профилей на каждой. Подключение будет происходить по rdp. Прошел вбив - сменили соксытуннель - подчистили и поставили новый профиль и опять в бой! На смену всего уходит до 10 минут.-=| 4 |=-Большой список шопов с разным товаром.-=| 5 |=-Дропы с fake id для приема перехвата пикапа паков.-=| 6 |=-Все что знаю я, вы так же узнаете. При этом будите получать $ и конечно же опыт.-=| 7 |=-Минимальная сумма одного вбива будет от 1000$ до 5000$ - выплаты 20-40% от суммы пака. Чем больше вы сделаете трэков - тем больше положите себе в кошель. Получать выплаты можно будет каждую неделю после продажи пака.|Вопросответ|* Вася Пупкин: Привет, а зачем тебе люди - сам вбивать не можешь?Ответ: Я человек, а не робот. Есть потребности в реале и нужны большие объемы.* Вася Пупкин: Я супер-пупер вбивальщик, у меня много опыта. Но у меня на материал денег нету.Ответ: Ну нехр%на себе! Тут я тебе скажу что ты 100% пизд%бол! Если есть опыт и умеешь работать, то деньги сейчас не проблема найти. Кредитники даже в деревни есть. Край в долг взять можно. Так что работа с тобой у нас не получиться.* Вася Пупкин: Я новичок, прочитал всю информацию и понимаю что нужно делать, но опыта работы нету. Вбивал, но делают отмены в шопе. / Вообще не вбивал, боюсь потратить деньги.Ответ: Опыт получают на практике и в этом я смогу помочь. Мне лучше дня 2 вложить в вас и уже получать стабильные трэки на паки в будущем. А с этим и вы будите получать свой заработок. Готовы начать работать? Будьте добры ответить на вопросы и отправить их в лс! * Имеется ли какой то опыт в вещевухе? если есть, то напишите. * Часовой пояс в какое время вы готовы работать? * Если нужно сделать 5 паков с опред товаров в течении 3-ех дней. Могу ли я на вас положиться в этом случаи? P.S - с пометкой * прочитать пару раз, и только потом уже писать! На все вопросы постараюсь ответить, так что жду. Всем добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va-BanK 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день! Начинающий, есть пару успешных вбивов,губит чарджбэк.Руки прямые,до этого занимался вбивом в микрозаймы. Нахожусь в Юа. Очень хочу приобрести опыт в кардинге, и работать в этой сфере. Т.к предыдущая тема пару месяцев как умерла капитала нет. Готов работать с вашим материалом за маленький%, готов рассмотреть любые варианты,важен опыт. В сети могу находится по 8-12 часов в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Все у тебя замечательно и группа людей есть жопу рвущих,и прозвоны,и дропы,но все равно нищеброд все денег выпрашивающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 октября, 2016 Новичёк полный,время любое сутками онлайн..готов пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 13 октября, 2016 osagovsem (12 October 2016 - 19:25) писал: Все у тебя замечательно и группа людей есть жопу рвущих,и прозвоны,и дропы,но все равно нищеброд все денег выпрашивающий. На что я деньги выпрашивающий? Предлагаю вам еще раз перечитать всю информацию что я написал. Мне деньги человека не нужны, только он сам закупает себе материал - при этом будет его вбивать и уже будет получать свои кровно заработанные. А прозвоны рисовки готовая машины для вбива - это я предоставляю. + опыт работы в этой сфере получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayDeadWithMe 0 Опубликовано 13 октября, 2016 а девочек берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 октября, 2016 Оставил бы жаббер что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileme 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты