d3b3c3 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Есть мнение что кардинг уже отшумел и заработать в этой сфере нельзя. Но это только чье-то мнение. Хотелось бы узнать мнение старичков и получить совет. Стоит ли тратить ресурсы новичкам в этой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 октября, 2016 Он уже лет 10 умирает никак не умрет. мое мнение стоит. если с умом конечно и наличие прямых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 d3b3c3 (10 October 2016 - 14:48) писал: Есть мнение что кардинг уже отшумел и заработать в этой сфере нельзя. Но это только чье-то мнение. Хотелось бы узнать мнение старичков и получить совет. Стоит ли тратить ресурсы новичкам в этой области? дело не в руках, дело в технологиях которые шагают и совершенствуются с быстрыми темпами , поэтому что то умирает естественно, что то совершенствуется и преобразуется в что то новое ...., сам как таковой - бизнес этот - он не умрет никогда ... НО - есть направления которые умерли давно, в конце 90-х, начале нулевых, но отдельные ШКОЛО - личности продолжают якобы в нем трудиться и зарабатывать то есть - попросту кидают !!!! 99% в сетке - это развод .... простой школьный развод порой читая все предложения - диву даешься на сколько все глупо в их предложениях ... ну думаю кто в теме и кто будет читать это - тот поймет о чем я Если есть интерес то пиши в ЛС - там поговорим, расскажу абсолютно БЕСПЛАТНО ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni.kolisov 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 реал живее всех живых) вот только что сложнее и опаснее год от года это факт!!! Главное осознать что легкие деньги это точно не про реал!!! быстро и легко можно получить только пиз...ей, а на остальное нужно терпение и труд) спрос всегда будет на реал, учитывая политику центровых банков по уменьшению оборота наличных средств у населения) но сначала взвесь затраты и РИСК, а потом при решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты