Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
VOR

Как я зарабатываю 1000$ в месяц (2016)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем дорогие читатели, сегодня я вам расскажу об одной из актуальнейших тем современного кардинга - вбив.

Тема эта не заежжена и следуя мануалу вы гарантированно будете получать прибыль.

Вбивать мы будем гифты так как по сравнению со стаффом мы имеем намного больше плюсов. Гифты дают в течении нескольких часов или минут,

+ найдя постоянного скупа мы отдаем гифты инстантом + % выше даже если вбивать айфоны и макбуки. В среднем я отдаю по 60-65% от стоимости гифта.

Изначально у нас есть два варианта заработать, все зависит от финансового положения.

В первом случае нам понадобиться 200-300$, во втором 10-50$.

Результат в заработке будем примерно одинаковый единственное что в первом случае вы работаете только на себя, и можно сделать себе работы не на один год вперед.

- Для начала идем на забугорные форумы или соседние площадки и ищем брут амазона. На забугор форумах сейчас актуальные бруты от 100$ и выше и работают они достаточно средне,

но нам больше и не надо.

- Далее покупаем любые незаежженые прокси, можно начинать пробовать с best-proxies.ru и эксперементировать. Тут у нас хорошим вариантом будет взять тариф 5500 прокси на 10 дней.

- Последнее что нам надо базы mail:pass, для этого идем на ачат или так же соседние форумы и покупаем юса базу 1кк - стоит она примерно 100$. Этого нам хватит на месяц и более работы.

Итак когда у нас все есть для работы загружаем базу и прокси в программу и начинаем брутить, когда нам отчекало кучу аккаунтов амазон нас интересуют те которые с гифт балансами, вот их мы отдельно сохраняем в текстовый документ.

Для того что б из множества кол-ва аккаунтов вытащить именно те с балансами мы через нотепад открываем отчеканные аккаунты и вписываем:

Balance - $[0-9]{3}..+

Это для баланса свыше 100$

Balance - $[0-9]{2}..+

Это для баланса свыше 10$

Изображение

Но этот способ для тех кто начинает серьезно заниматься темой и у кого есть достаточный начальный капитал.

Есть второй способ добычи аккаунтов он намного дешевле и выгоднее для новичка это купить такие аккаунты. На соседних форумах есть много селлеров которые продают

аккаунты с гифт балансами до 100$ за 4-5% от номинала, нам как раз они то и надо. Стучимся селлеру и покупаем 20шт акков с балансами 50$ за 40$.

Итак мы подсчитаваем для того что б отбить затраты нам надо что б дало 2 гифта по 50$ как минимум и мы останемся еще в +. Нам же естественно будет давать чаще!

Итак неважно как вы добыли аккаунты первым или вторым способом идем дальше.

Для вбива нам естественно надо дедики, я беру самые дешевые серверные без чека на что либо по 1$ за штуку.

Весь + работы в том что амазону не так важен ай-пи адресс и купив 50 дедиков можно с ними работать не один месяц где после отработки мы начинаем вбивать опять с первого деда и амазон дает аккаунты так же!

Далее начинаем вбивать аккаунты. Заходим на дедик, открываем любой браузер( лучше мозилла или хром ) заходим на амазон и вписываем наши данные мыло:пароль от сбрученного аккаунта.

Итак мы зашли на аккаунт и видим следущее:

Изображение

Для повышения проходимости вводим в поиске carters (эти гифты в дальнейшем мы и будем покупать, их берут почти все скупы) и заходим во вкладки с одеждой создавая

историю показывая что мы действительно хотим купить этот товар, примерно надо зайти в 10-15 вкладок неспеша.

Изображение

После всех манипуляций в browsing history должно показывать приблизительно это:

Изображение

Далее пишем в строке поиска carters gift и заходим в меню покупки. Выбираем номинал гифта, вводим ЛЮБОЕ ПРИДУМАННОЕ МЫЛО ((можно с несуществующим названием)любое мыло вводим для облегчения нам жизни, что б не регистрировать кучу мыл) и имя холдера. Больше ничего писать не нужно, поле Message оставляете пустым.

Изображение

После всех введенных данных нажимаем чекаут и нас перенаправляет на подтверждение покупки, и выбор метода оплаты. Оставляем все как есть внимательно читая все, выжидая как холдер и нажимаем Continue.

Изображение

Нам может выбить страничку с подтверждением адресса и ФИО холдера но если антифрод к нам расположителен то обычно такого не происходит, но если все таки надо подтвердить адресс то выбираем любой, главное что б имя аккаунта и холдера совпадало.

В конце нам выбивает страничку с подтверждением вводимых данных, тут мы тоже внимательно читаем и нажимаем Place your order.

Изображение

Вот теперь нам показывает что ордер подтвержден и ждет обработки, на мыло холдера ушло подтверждение о покупке гифта и если он не зайдет и не поменяет пароль то нам вышлют гифт если антифрод не нашел подвоха.

Изображение

Заходим в меню аккаунта вкладка Gift Card Balance и видим что статус нашего ордера Pending, до этого я уже вбил гифт на 35$ теперь сливаю последние гифт деньги с баланса.

Статус может висеть 5 минут, но в основном обработка происходит в течении часа - двух. Каждый день в разное время обрабатывается по разному, и если в сша ночь то пендинг будет висеть до 7 утра, самое лучшее время вбивать как по мне это когда в сша утро и до обеда. Бывают дни когда обработка ордера происходит 10 минут в среднем и успеваешь вбить 20+ акков за короткое время, но бывают дни когда pending висит по 5+ часов, тогда лучше не делать сразу много ордеров так как будет много отмен.

Изображение

В моем случае прошло не более часа и обновив страницу я увидел что ордер принят и гифт выслан на почту:

Изображение

Теперь что же делать дальше если почта придуманная? Ответ простой, гуглим временные мыла с доменом .com в моем случае я нашел сервис yopmail.com

Нажимаем на наш ордер и видим вкладку Resend, с помощью этой функции можно перевыслать гифт на свою почту а тот гифт который пришел изначально на придуманную почту будет отменен.

Изображение

Почту вводим с тем же именем как и придуманная единственно что меняем так это адресс мыла, вместо yahoo.com - yopmail.com

Изображение

Дальше нам показывает что гифт будет перевыслан на мыло которое мы ввели, и в течении 2-3 минут гифт будет доставлен на нашу почту без всяких ожиданий и прочего.

Изображение

Теперь заходим на нашу временную почту, прописываем наш логин и без пароля входим в аккаунт. Вот видно что гифт доставлен единственное что надо сделать это открыть его, скопировать в текстовый документ + ссылка(для мониторинга чаржа) и удалить с почты навсегда.

Изображение

Еще в конце я всегда на аккаунте захожу в ордер и нажимаю забросить в архив, делается это для случая если холдер не прошаренный и зайдет на свой аккаунт, увидит что денег на гифт балансе нету, проверит ордера а там пусто - и пока он будет разбираться у нас будет больше времени использовать гифт. Но отмены бывают редко, и нынешние гифты у меня сейчас живут не одну неделю потому как

дает в основном с тех аккаунтов где активность минимальная.

Итак что же мы получаем.

Когда у нас проходит 5 аккаунтов из 20 по 50$ то это - 250$ гифтами = 150$ наличными, где 50$ отдаем за аккаунты и получаем 100$ чистыми в день при наличии дедиков.

Тема как приносила доход так и приносит, единственное что каждый день дает по разному и сегодня может пройти 4 из 20 аккаунтов, а завтра 15 из 20 и такая статистика наблюдается в течении долгого времени.

Что б уследить за теми днями когда дает надо постоянно каждый день вбивать, и как начинают ордера обрабатываться каждые 30 минут и давать гифты надо брать ситуацию в свои руки и вибвать разом по 10 - 20 ордеров, профит будет налицо вот увидите и выхлоп вас очень порадует.

На данный момент моя статистика такая: 2016-08-08 - 2016-08-26

Изображение

Работаю я по 3-4 часа в день не больше.

Вот вам еще для мотивации: 2016-04-19 - 2016-06-22

Изображение

В названии статьи написанно 1000$ в месяц, но в реальности зароботок выше в 2 раза и 1к можно зарабатывать не напрягаясь главное что б голова работала.

Поделиться сообщением

не надо, мы и так знаем, а кто не знает, все равно не вкурит, даже если ему 10 раз рассказать

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAston (02 October 2016 - 00:56) писал:

Рассказать как зарабатывать по 1000$+ в день?)
желательно в личку))))) можно и поменьше касаря баков))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCbIP34RUS (02 October 2016 - 04:21) писал:

желательно в личку))))) можно и поменьше касаря баков))

стучи ко мне, я тебя обучу.

Поделиться сообщением

и дивно, пишет народ в личку) и все хотят зарабатывать по 1 к в день, и нихуя не делая, и без риска сесть) откуда вы такие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация