ZodiakM 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ребята вы о чем тут говорите? пишу как есть: купил схему, сказал что будет помогать до первого профита, в итоге как у меня появились вопросы он отвечал сначала раз в день а теперь и вовсе перестал, задаю вопрос отвечает не по нему, задаю еще раз и совсем не отвечает теперь. такое ощущение что он сам купил эту схему и просто перепродает ее так как незнает ответов на некоторые вопросы. может схема и рабочая но поддержки от него не ждите, тем более до первого профита. Покупать не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 То, что руки не из того места растут, вины ТС нет. Лично у меня никаких проблем со схемой не возникало и в первый же день был профит. Можно хоть тысячу профитных схем купить, но если руки из задницы растут, увы, по ним ты не заработаешь. Почти за год существования темы, все кто купил, имели профит. По теории вероятности, должен был появиться хотя бы один такой рукожоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 ЦЕНА: 4000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZodiakM 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 sima (27 February 2017 - 14:59) писал: То, что руки не из того места растут, вины ТС нет. Лично у меня никаких проблем со схемой не возникало и в первый же день был профит. Можно хоть тысячу профитных схем купить, но если руки из задницы растут, увы, по ним ты не заработаешь. Почти за год существования темы, все кто купил, имели профит. По теории вероятности, должен был появиться хотя бы один такой рукожоп. Смотрю ты и есть рукожоп главный, я написал по делу как есть. Если лично у тебя то и оставь свое мнение при себе рукожоп. с ТС я связался и мы разбираемся на данный момент. до этого на поставленные вопросы он не отвечал мне, теперь ответил. если вы рукожоп не заметили то мануал расписал вкратце и поэтому возникают вопросы на которые необходимы ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favir 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 ZodiakM (28 February 2017 - 00:16) писал: Смотрю ты и есть рукожоп главный, я написал по делу как есть. Если лично у тебя то и оставь свое мнение при себе рукожоп. с ТС я связался и мы разбираемся на данный момент. до этого на поставленные вопросы он не отвечал мне, теперь ответил. если вы рукожоп не заметили то мануал расписал вкратце и поэтому возникают вопросы на которые необходимы ответы. Можно узнать примерно сферу заработка? Как быстро первый профит можно словить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 ЦЕНА: 4000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 тс, напиши в ЛС коротко о схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 dor1an (28 February 2017 - 14:06) писал: тс, напиши в ЛС коротко о схеме. Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 2 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Взял схему. Как будет время, начну по ней работать и тут же отпишусь по результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 3 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 руб Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 3 марта, 2017 Следующему покупателю от меня БОНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 4 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 4 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость следующему покупателю от меня будет бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 5 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость следующему покупателю от меня будет бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex911 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Можно подробности в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 5 марта, 2017 alex911 (05 March 2017 - 19:41) писал: Можно подробности в лс! Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Наконец-то дошли руки поработать по этой схеме. Вник в схему, изучил её. Всё оказалось очень просто. По началу надо немного поработать ручкам, подготовить себе площадку для работы, так сказать. А потом работа попрёт! Никаких сложностей по ходу дела не возникнет (по себе сужу). На изучение и подготовку ушло 2-3 часа. На чистую работу ушло около 6 часов времени и профит составил 2500 рублей. И судя по всему он будет увеличиваться. Я считаю это неплохо для первого раза сидя за компом, попивая чай и кликая мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 6 марта, 2017 dor1an (05 March 2017 - 20:04) писал: Наконец-то дошли руки поработать по этой схеме. Вник в схему, изучил её. Всё оказалось очень просто. По началу надо немного поработать ручкам, подготовить себе площадку для работы, так сказать. А потом работа попрёт! Никаких сложностей по ходу дела не возникнет (по себе сужу). На изучение и подготовку ушло 2-3 часа. На чистую работу ушло около 6 часов времени и профит составил 2500 рублей. И судя по всему он будет увеличиваться. Я считаю это неплохо для первого раза сидя за компом, попивая чай и кликая мышкой. Спасибо за отзывЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 7 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hepsiner 0 Опубликовано 7 марта, 2017 привет отпиши подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 8 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость следующему покупателю бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 9 марта, 2017 ЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость следующему покупателю бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 9 марта, 2017 ТС, спасибо огромное за мануал. До сих пор по нему работаю и стабильно зарабатываю без каких либо усилий Как по мне стоимость мануала должна быть раза в 3-4 выше, ведь в первый же день работы можно отбить его стоимость Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 9 марта, 2017 dor1an (09 March 2017 - 16:08) писал: ТС, спасибо огромное за мануал. До сих пор по нему работаю и стабильно зарабатываю без каких либо усилий Как по мне стоимость мануала должна быть раза в 3-4 выше, ведь в первый же день работы можно отбить его стоимость Ещё раз спасибо Благодарю за словаЦЕНА: 4000 РУБ Поддержка до первого профита входит в стоимость следующему покупателю бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты