Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
pckassa

Алишка...

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своими наблюдениями и опытом работы по aliexpress.com

Эх алишка, алишка:)

У меня с ней самые теплые воспоминания. Теперь она другая дерзкая, высокомерная и не любит грубостей))

Как ее только не загибали и так и сяк, и до сих пор ее тягают как последнюю б....))

Работать по алишке всегда приятно было.

Картон лезет хорошо почти любой. В случае деклайна пишет код и расшифровку, всегда все ясно с ней было. Она какбудто сама говорит нехочу так хочу вот как))

В нее очень хорошо лезла ближняя европа и Казахстан[я не пробывал но мне так сказали;)].

Касаемо VBV, проверка включалась только в том случае если картон vbv[именно] не 3ds, либо транзакция с повышеным риском обычно это если:

•сумма >150$

•либо картон Португалия, а шлем в Россию

•либо разный бил и шип

Видел здесь писали о том как договаривались с селлером.

Последний раз я подобным методом пользовался месяца 2-3 назад, если чесно чудом прошло, легенда хорошая была.

Что на сегодняшний день!?

Алишка проверяет любой картон на VBV/3Ds, а также MCSC и SafeKey даже на мелкие суммы. Бил и Шип должны быть одинаковыми. Тема "Договориться с Селлером" не канает в большенстве случаев, дело в том что их за это еб.. И прокатит это только с тем селером которого еще так не кидали, [у меня так и получилось собственно] да и вообще им алишка запрещает это делать. Как только за это разговор заходит они говорят, проблем нет отмени заказ и закажи заново с нужным адресом, а в таком случае от СБ отказ. К стати с этим методом AU-NOVBV картон очень хорошо лезит!

В общем все и не вспомнишь сразу.

Если что не так поправьте, пишите в коменты.

Мне интересно, может кто подскажет что и как...

Поделиться сообщением

Один мой бро общался с продовашкой с алика. Мол так, и так буду у вас покупать товар, а вы мне пустую коробочку отправьте и перевод $ 50% на другую карту.На что китаец ответил: "У нас за это растреливают" )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация