Cocainum 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте ув. пользователи данного форума! Нужна помощь в выводе средств с заблокированной банковской карты (Украинский банк). На карте , да и наверное вообще на все карты на имя холдера установлен "лимит на вывод средств" Возможно(не уверен) холдер внесен в черный список банка. Деньги на карте заморожены по причине "мошенничество" или по подозрению в нем - так и есть , деньги черные. Если кто-то может помочь или имеет рычаги для решения данной проблемы с нетерпением жду в ЛС . По карте : Карта у меня на руках , есть пин , есть привязанная к ней симкарта . Деньги поделим пополам (ваша доля примерно 800$) Пожалуйста не удивляйтесь если я попрошу доказательства того что вы имеете какой либо опыт в работе с картами и банками , а лучше сразу расскажите о опыте и приведите доказательства. Конкретнее о банке и по любым другим вопросам жду в ЛС .Готов продать эту карту + сим через гаранта за более маленьку цену чем моя желаемая доля (если вдруг возможен такой вариант) Спасибо за внимание. Надеюсь и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and_wm 11 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну пля, деньги не на карте, а на счете (дебитовом при чем). Скорее всего карту можно выкинуть. А средства, уже висят на невыесненных. Если в течении 90 дней ничего с ними не делать, уйдут в доход банка с выплатой соответствующих налогов. Для понимания, можно выйти на банк, можно даже разблочить (надо знать что за бабло заходило) но не карту. А так в принципе, при наличии людей в банке, вывести не такая уже большая трабла. Но никто не будет связываться из-за 1,5 косоря на остатке. З.Ы. Карту можете уже отправить в шредер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerialemilio 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Разблочить карту значит ломануть банк. Зайти в админку банка под рутом и разблочиить. Только так. А тот кто это сможет меньше чем миллион другой зелени врятли в это полезит. Так что сам вопрос глуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты