Money-Viking 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Братья. Давайте обсудим такую тему. Как можно привязать свой номер телефона к чужой Банковской карте. Оставляем любые ответы. Будем из всех обсуждений делать вывод данного ВОПРОСА. и получим главный ПРИЗ это ИТОГ. Уважаемые Админы и Модеры. Прошу не удаляйте тему. Давайте братья включаем свои ФАНТАЗИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Money-Viking 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Как вы счетаете. Допустим если узнать номер банк карты и номер телефона который привязанн к карте. Можно будет позвонить на него с разных 5-и номеров далее Узнать паспортные данные и заблокировать этот номер телефона у оператора. А позже его восстановить и сделать переадресацию смс и звонков с того заблокированного номера на левую сим. Но все это я хочу сделать по телефону. Как вы считаете норм идея . Дополняем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cocainum 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не знаю о других , но в Укр ПриватБанке можно сменить номер имея ее на руках и вставив ее в банкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerialemilio 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Это идея стара и ее давно использовали. Правда тех кто ее использовал давно приняли, так как они имели своего человека в сотовой сети и именно он помогал им востановить этот номер, чтобы потом можно было сделать залив на сотовый и затем их перелить на карту. Другое дело, если у тебя есть контакт с держателем карты и ты как то сможешь продублировать ее. Тут уже нужно познания в области мобильных систем и их прошивок. На уровне програмирования сим. Клон номера сделать вполне реально. Нужно исключить всех посрелдников, чтобы не кто не вышел на тебя и тогда все реально. Вывод, все нужно изучать и делать всегда только одному. Пологатся только на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julay 0 Опубликовано 12 октября, 2016 если бы еще было оборудование клоны сделать вообще супер было бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 октября, 2016 во дела Олег Попов в слезах ........... и истерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты