Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
AiZZeL

Нужны идеи

Рекомендуемые сообщения

Суть дела такова:

Этим летом, в пору отпусков, кто-то из сотрудников спиздил у меня в конторе ноутбук (дорогой, новый). Документы, коробка, естественно у меня. Написал в полицию, там всё дело зависло, результатов нет. Я как понял они пробили только ломбарды и доски объявлений на наличие совпадений.

Так вот, есть ли у кого-нибудь идея по поводу того как его можно найти? Мне важно найти человека которые его прикарманил, так как в фирме очень много дорогостоящего оборудования (звуко-свето аппаратура), и теперь появились некоторые неудобства из-за пропажи доверия к персоналу. Если получится найти, придумаю как отблагодарить человека, которые поможет.

Поделиться сообщением

позвони в фсб и скажи, что там были какие-нибудь секретные докуменыт или в ГНК и скажи что там вместо платы, пол кг герыча, они то быстро найдут ;)

Сообщение отредактировал Ragnarok: 26 September 2016 - 15:55

Поделиться сообщением

Как то странно, что в конторе где много дорогостоящей техники и нет камер с охраной...

Поделиться сообщением

Камеры есть, но нет точной даты когда он ушёл (ноут), т.к. все практически были в отпусках. И во-вторых, у меня сотрудники все ходят с компами, а кто вынес и когда не реально по камерам определить.

Слышал что по МАК адресу можно как-то отследить, но покопавшись по форумам выяснил что практически не реально, т.к. мак дальше роутера следов не оставляет

Поделиться сообщением

есть нереальные задачи, которые никак не решить, это пример. тщательнее подбирай персонал и плати им достойные зарплаты, тогда у них не возникнет желания пиздить б/у ноутбуки.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBolt1qaz (27 September 2016 - 10:06) писал:

есть нереальные задачи, которые никак не решить, это пример. тщательнее подбирай персонал и плати им достойные зарплаты, тогда у них не возникнет желания пиздить б/у ноутбуки.

Т.е. по маку не пробить ни как?

Поделиться сообщением

нужно операм приплатить за более хорошую работу - профинансировать согласится контора ради своей репутации

Поделиться сообщением

Да оперов уже попросили через личные знакомства, отнестись к делу более тщательно. Но толку пока нет. Просто если буду влыдеть хотя бы теоретической информацией как можно найти пропажу, смогу при следующей встрече с ними подсказать или упрекнуть что они делают не так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация