Cocainum 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет ! Я новичек на вашем прекрасном форуме и по случаю своей регистрации раздам 5 комплектов сканов Комплект : Паспорт + код Сканы не использованные! Пишите в ЛС , от + в репу не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swain 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cocainum 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Всем привет , раздал все что был готов раздать бесплатно , плюсы в репу получил только в виде обещаний )))(только один человек не поленился плюсануть, хотя это и небыло обязательным условием) Всем спасибо ) комплект - 1$ , жду пока ув.Модераторы пропустят тему с продажей сканов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidTraveler 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я скан получил, большое спасибо ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voopsen-poopsen 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Cocainum (24 September 2016 - 01:10) писал: Всем привет ! Я новичек на вашем прекрасном форуме и по случаю своей регистрации раздам 5 комплектов сканов Комплект : Паспорт + код Сканы не использованные! Пишите в ЛС , от + в репу не откажусь) Возьму один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantagar 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 И мне пожалуйста скан паспорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baldr 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 И мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты