kievbro 0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вам только нужен киви кошелек,и 7 баксов для привязки,в день будете получать 50 от прибыли,это около 20 баксов,остальное слать по моим реквизитам,пишите в жабу,обьясню более подробно [email protected] В теме уже 33 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2016 Где то я подобное уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2016 cotto (20 September 2016 - 12:03) писал: Где то я подобное уже видел Как я понимаю результат был не плачевный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulish 0 Опубликовано 20 сентября, 2016 отписал автору в жабу тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 20 сентября, 2016 s teremov 1 shalom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievbro 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 2 человека с форума уже с нами,ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMoN97 6 Опубликовано 7 октября, 2016 kievbro (25 September 2016 - 09:11) писал: 2 человека с форума уже с нами,ап Ты че меня кинул на 15$? А еще тут пишет что 2 человека с форума уже с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMoN97 6 Опубликовано 7 октября, 2016 Kievbro сказал что разрулит ситуацию и отошлет деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulish 0 Опубликовано 7 октября, 2016 тоже кинуk только на 9$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx536 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Человек кидок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx536 0 Опубликовано 7 октября, 2016 П....здец какой то, даже не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMoN97 6 Опубликовано 8 октября, 2016 Этот ублюдок развел меня на 22$! Тварь ты kievbro конченная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwer69 0 Опубликовано 8 октября, 2016 я ему когда гаранта предложил он сразу слился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты