Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
zao9999999

Кто что думает?)))

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, покапался в компе и нашел способ , который скидывали мне давно.Сразу скажу, что не знаю, рабочий он или нет, поэтому на продажу его не выставляю, но и в паблик кидать не буду.Хайд самое-оно.

[sHOWTOGROUPS=3,17,22,5,9,8,4,13,15,16]Как удвоить ваш не большой частный капитал? И снова мы ни как не можем расстаться с знаменитой фразой классика: “Кто владеет автоматом – владеет миром!” Автомат сдачи не выдаёт – гласит надпись на КИВИ терминале, да и ладно. Сдачи не надо – как говорят гусары зато засунув в щёлку 1000 рублей – я получаю обратно уже две? Не верите? Я провёл этот эксперимент совсем недавно на автомате стоящем в пустом переходе под землёй (скрытым так сказать от посторонних глаз милиции, ах бля полиции). И так: Все купюры, при приёме, в автомате – разложены по кассетам. Каждая кассета имеет своё достоинство. Иными словами – если вы платите 100 рублей, то ваша сотка “ляжет” в кассету где только одни сотки. Бывает так, что кассета какого либо достоинства денег переполнена, и тогда, устройство принимающее вашу бумажку – выдаст вам её обратно, без всяких там. Она даже не попадёт в свою кассету. Для 1000 купюр – кассета своя (она внутри автомата, в самом верху справа – т.е. по самому кратчайшему от щели-приёмника пути) А значит то что надо! Для эксперимента нам потребуется три вещи: найти терминал QIWI где нет “лишних глаз”, одна тысяча настоящих рублей одной бумажкой и: мёд! Подходим к терминалу. Достаём баночку с мёдом. И мажем им нашу денежку снизу (там где магнитная полоса): с бОльших сторон отступив во внутрь по 1 см (там ролики проходят), клеевая полоска должна быть тоже 1 см (иначе не прилипнет к ней другая купюра, та что уже ждёт нас в кассете, где лежат её братья) Получается некий вписанный прямоугольник (нас же учили в школе на геометрии, если помните то не зря – именно для этих целей – что бы могли мёдом намазать денежку)Засовываем в заранее приготовленный к оплате автомат, гласящий бабским голосом: Пожалуйста вставьте купюру в купюроприёмник… Да, ладно, ладно – щас, щас, щас всталю! Стороной намазанной к низу (к низу и металлической полоской) уверенным движением пихаем наш косарь в автомат. ВНИМАНИЕ: Главное, что бы косарь пошёл ровно, не под углом! Жжжжжжжик! Там! На вашем счету 990рублей! Оплатить: “Да” или “Нет“? Но вы ждёте, что бы произошла в кассете склейка купюры с её сестрой близняшкой. Подождали 7секунд – и нажимаете (Назад) “Отмена”! Вы передумали платить. Ну не хочется вам и всё тут, вы же гордый гусар, а не жулик. В этот момент обе склеенных мёдом тысячи 1000+1000 выезжают к вам из купюроприёмника! У вас уже 2000 рублей! Поздравляем, купите себе пивка теперь вы это заработали. Поймите, QIWI от этого не обеднеет, а бедный Русский народ – получит небольшую премию. Ну в магазин можно сходить, затариться продуктами – съэкономить косарь. Знаете, кому косарь жопу подтереть – а кому жить три дня на эти деньги. Но, теперь пока мёд на роликах автомата не высохнет – не вздумайте повторить эксперимент с ним ещё раз сразу. Первым, кто сунет туда любую бумажную купюру от 50 до 5000 гарантированно застревание на 90% из-за того, что на ролики попал мёд и глазок сканера уже тоже засрался мёдом, да и так называемые губы – тоже пососали смачно. Засунули в щель “со смазкой” а высунули сухих и целых две – анекдот. Что это? Терминал КИВИ[/sHOWTOGROUPS]

Вставил всё, что было в блокноте.Удачного чтения.

Поделиться сообщением

Не замечал раньше никогда, чтобы можно было нажать "назад" и тебе вернут купюру.... Ну даже есть можно, то скорее всего медовую купюру автомат не схавает, или сразу застрянет... лично моё мнение

P.S. Есть похожая схема... по краям купюры наклеиваешь тонкие тонкие длинные линии скотча, чтобы они крепко держались, и когда автомат схватает купюру и зачислит тебе на баланс, просто аккуратно достаёшь за скотч купюру обратно. Писали что в какой то области так мужик около миллиона за пару месяцев себе сделал..) я пробовал - автомат нифига не берёт такие купюры

Сообщение отредактировал iprint56: 18 September 2016 - 20:36

Поделиться сообщением

Эти темы умерли уже много лет назад.  И тогда они, поверьте, в паблике не болтались. Никакого меда и скотча уже не принимают даже кофе-автоматы, не то что терминалы QIWI. Я думаю (а, точнее, знаю), что это ХуЕтА.

Поделиться сообщением

Делают на веревочках , их некоторые купюроприёмники принимаю, тип 45 штук зачислил себе на киви , потом купюра оторвалась и в бокс упала , купюру видел в банке , к 5 000 вервочка как будто вшита, могу нарыть фото , вроде осталось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация