Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
mememan

Помощь с майнером

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Говорю сразу, тема относительно заезженная,но очень сильно меня зацепила.

Собственно к делу,месяц назад познакомился с майнинг фермами битков и прочих криптовалют,решил потестить на своем пк один майнер для пула,мммда с Intel Atom n450 далеко не уплывешь,подумал я.Пару ночей раздумий завести свою ферму и тп,и тут Бинго!

Зачем тратить свой кеш и производительность пк,если можно использовать чужие!но не так то все просто,запускать у друзей-нуууу.. может быть но на этом миллион не заработать,да и опыта не получишь(разве что в СИ).

Я немного знаком с ботнетами(знаю что нужно для его поднятия),но стартового капитала у меня нету,да и писать эксплоиты писать не умею,что же делать?

Недолго думая меня осенила чудесная мысль-вшивать майнер в репаки игр,майнер имеет опцию -lowcpu,так что не особо палиться должен,начал гуглить как черт.

После 6 часового мозгового насилия,не имея никаких навыков программирования я получил вот это:

(игра DeusEx1)

в папке с игрой прибавилось 4 файла:

1.explorer.exe(переименованный майнер)

2.hstart.exe(прога для запуска майнера без cmd)

3.MSVCRT.bat(батник для запуска майнера с -lowcpu)

4.Deus Ex.exe(батник переделанный в ехе,запускает MSVCRT.bat и ехе игры)

Рассчитываю я на то что,во время упаковки укажу мой ехе файл для ярлыка,остальное надеюсь более мение понятно,есть некие проблемы с тем что майнер запустится несколько раз,а так вроде все работоспособно.

Хотелось бы узнать мнение опытных и неопытных пользователей по этому поводу,может какой совет дадите :)

Всем мир да любовь!

Поделиться сообщением

Тема интересная. Теперь остается нагнать трафик на файл. Так же можно вшивать в репаки всяких программ, пользующихся большим спросом, типа "фотожоп" или чего то подобное.

Поделиться сообщением

Сейчас любой антивирус спалит майнера.

Был вариант заливать их на VPS разные на хостингах, особенно где есть тестовые периоды.

НО сейчас активно выпаливают админы таких умников, сразу же банят акки :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация