MarkOnFire 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Интересует взлом создателей или администраторов групп ВК до 30к. Интерес заключается в исключительно моральных соображениях. Ребята в группах, которых я прочекал, кидают исключительно детей до 12 лет и только если умеешь платить по киви. (возможно многие из вас любят разводить детей, но мне лично, это противно и против статуса) Лично меня это никак не коснулось, так как семьи нет, но я готов платить за неудобства тварей горе потерю заработка. Сделка исключительно через гаранта этого форума. Я хоть и новый у вас, но развести будет невозможно. P.S. Не можете кинуть равного себе, не позорьтесь, идите работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вспомнил лихие 2014-15, когда детишек разводил, правда они постарше на года 2-3 были, но профитность была выше крыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkOnFire 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 money_m (16 September 2016 - 00:11) писал: Вспомнил лихие 2014-15, когда детишек разводил, правда они постарше на года 2-3 были, но профитность была выше крыши) у всех есть лишнее за спиной, но меня такое задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты