qimpick 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет. Я новичок, хочу попробовать себя в этом нелегком деле, перелопатил уже некоторое количество материала. Хотелось бы спросить у бывалых - чем заняться для начала, чтобы немного набраться опыта? Возможен ли сейчас вбив в аукционы, фриланс, покер? Насколько актуальна вещевуха? Или может что-нибудь другое посоветуете, в каком направлении двигаться. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ничем. Кардинг умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 11 сентября, 2016 Aston (11 September 2016 - 22:43) писал: Ничем. Кардинг умирает. Или даже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qimpick 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 И что же, нереально вообще что-то сделать новичку сейчас? Ответьте серьезно, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 сентября, 2016 Попробуй сначала вещевуху,а потом как карта ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qimpick 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 cotto (12 September 2016 - 03:02) писал: Попробуй сначала вещевуху,а потом как карта ляжет Спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klon1488 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Кардинг жив. Хоть и трудновато с каждым годом но все же жив... Все и везде советуют начинать с вещевухи у нее есть плюсы впрочем как и минусы . Я бы советовал сразу начинать,изучать,пробывать с ролок. Так как на мое мнение за нимы ище есть будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты