Bolt1qaz 12 Опубликовано 10 сентября, 2016 сабж. подробности в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerialemilio 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 Можно подробнее пожалуйста. Какие и чьи карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 11 сентября, 2016 нужно только принять звонок. спросят -- знаете ли вы Иванова Ивана Ивановича? Или: работает ли у вас Иванов Иван Иванович? Да, знаю, да, работает. Остальное -- моя забота.пока изучаю спрос найдется подходящий человек, куплю материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 сентября, 2016 Номер какой какого города? Цена? Могу принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 11 сентября, 2016 будут материал на все города. цена договорная. оплата после того, как звонок будет УДАЧНО принят, то есть чтобы все было четко, а не мычание в трубку. залить могу в любой гарант на твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 12 сентября, 2016 kredit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrachny 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Есть своя виртуальная атска, могу сделать любой код города, любой страны, могу как сам принять звонок, так и дать доступ людям. Если интересно, за дальнейшим в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 12 сентября, 2016 antwerpen_expo (12 September 2016 - 14:01) писал: kredit? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerialemilio 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не очень понял они с балансом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 13 сентября, 2016 братуха, я тебе тоже нифига не понял, они, это кто? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты