Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Bolt1qaz

Продаю дебетовые карты: дешево и надежно

Рекомендуемые сообщения

Продаю дебетовые карты

Преимущества работы со мной

1. Я даю гарантию низких цен. Если вы присылаете мне информацию об аналогичном сервисе. предлагающем лучшие условия работы, я делаю вам соответствующую скидку.

2. Мои дебетовые карты надежны, они оформлены на проверенных и заинтересованных дальнейшей работой дропов, в интернет-банке -- только один номер телефона.

3. Я работаю только через гаранта и всегда готов принять любые разумные предложения о взаимных гарантиях. Я готов предоставить отзывы.

4. Я могу заказать любую нужную вам дебетовую карту в кратчайшие сроки.

Условия работы со мной

1. Годовое обслуживание дебетовых карт -- за счет покупателя.

2. Доставка дебетовых карт курьерской службой, автобусом, поездом -- за счет покупателя, дам рекомендации о курьерской службе, позволяющей получать посылки, не предъявляя документов.

3. Услуги гаранта -- за счет покупателя.

4. Вы получите: дебетовую карту, SIM-карту, паспортные данные дропа или скан-копию его паспорта (страница с фотографией + регистрация), pin-код, кодовое слово для телефонных обращений в банк, данные для входа в интернет-банк.

Прейскурант

1. Классические карты Visa и MasterCard от ПАО "Сбербанк" -- 4000 рублей.

2. Кукуруза MasterCard Стандарт -- 2000 рублей.

3. Дебетовые карты любых банков под заказ -- по договоренности.

Контакты

Личные сообщения, далее -- jabber или telegram, первый никому не пишу.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияzerotoon (26 September 2016 - 18:48) писал:

в другой стране к примеру в Европе, с карт можно снять деньги?

для ответа на данный вопрос, заходим на прекрасный сайт google.ru, вводим в поисковую строку название интересующего банка, например, "Сбербанк", переходим на сайт интересующего банка. звоним по указанному на сайте номеру телефона и спрашиваем человека, которому за консультации деньги платят. лень? мне тоже лень отвечать на такие, мягко говоря, непрофессиональные вопросы.

Цитата

Добрый день. Возможно изготовление пластика по моим данным: № карты, имя владельца, СVC код, пин код

добрый день. нет.

Цитата

Кто покупал карты, напишите отзыв.

тут еще никто не покупал, покупали на других бордах. а то, что ты пишешь, флуд. надо будет, без тебя попрошу отзывы написать.

Цитата

Здравствуй. Под SIM-карту лучше левую мобилу?

это какое отношение к картам имеет?

если ты, например, киллер и будешь принимать на карту деньги за убийства, то, да, в связке с картой надо использовать неюзанную со своими сим-картами мобилу. если у тебе бизнес поскромнее, то похеру.

Цитата

Привет. в ЛС отписал, ты молчишь. Сервис еще работает или прикрылась лавочка?

привет. сорян, очень много работы, иногда не успеваю отвечать. все работает. в наличии сейчас карт нет, только под заказ. заливаете в гарант - дроп бежит заказывать карту. на сбер заказы не принимаю.

Поделиться сообщением

господа, все актуально. появилась возможность сделать сбер. актуальная цена за сбер 4500 (классик).

Поделиться сообщением

кроме того, можем сделать 4 джи модемы с небольшой наценкой к рыночной цене. есть дропы под открытие ООО (Ростов-на-Дону).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти