PetrP 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 Нужны люди 15-20 человек на постоянную работу по серой схеме. Работаем 50 на 50 потолка нет! Работь не менее 2х часов. Все вопросы на почту [email protected] Повторю - ВСЕ ВОПРОСЫ НА ПОЧТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вали ка ты нахер,Петруха Плитнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenJed 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 А потом вы выполните работу и вас добавят в черный список на почте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 9 сентября, 2016 напиши толком, он что, кидок? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrP 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 Уважаемые. Я не прошу ни чего, тем более вложений! Деньги не я вам перевожу- а вы мне, мои 50% после выполнения работы. Так с какого я кидок?! Не нравиться не работайте! И ненадо тут всякий бред про меня писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloi 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 кто-то сотрудничал с данным ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты