Гость Опубликовано 7 сентября, 2016 Уважаемы друзья кадровое агенство "RC Express" открывает перед вами свои двери ! на данный момент АКТУАЛЬНЫЕ вакансии 1.Закладчик по городам РФ 2.Доставщик по городам РФ Зарплата от 150 т.р ,по всем имеющимся вопросам ,пишем по контактам , Telegram: @RSCoperator ICQ: 132712088 Jabber: [email protected] E-mail: [email protected] или же на нашем сайте RSC - Российская служба курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2016 теграмм вот этот Telegram: @lb1515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2016 Опять,бля,драгсы толкают! Это не та площадка! идите на legal-ку,там и толкайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2016 где ты видишь что кто то что то толкает?) мы набираем сотрудников для работы офлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2016 А кто спорит то, что ты предлагаешь работу оффлайн,правда работа по закладке драгсов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2016 актуально . набираем сотрудников срочно,зарплата поддержка 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2016 актуально пишем по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolkostin 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Закладки драга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 24 сентября, 2016 нет, чувак, раздача молитвенников. такие агентства обычно тупо швыряют на залог. никакими ПАВ там и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cocainum 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 И тут они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 октября, 2016 актуально. срочно нужны люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha1603 0 Опубликовано 1 октября, 2016 развод ребята!)там не то что б даргсы...там просто залог тянут в размере 5000)шляяпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 1 октября, 2016 я писал кстати, ради интереса, человеку, говорит, залог не нужен, только доки. отзывов, понятное дело, нету. скорее всего, потом шантажировать будут.ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СРУБИТЬ БАБЛА НА ХАЛЯВУЕСЛИ ПРИСЛАЛИ ДОКИ, ВАМ ПИЗДЕЦ, 100 ПРОЦЕНТОВ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ВАС НАЧНУТ ШАНТАЖИРОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТДАДИТЕ ДЕНЕГ, ФОТКИ ОТПРАВЯТСЯ СКИНХЕДАМ, И ВАС ЖЕСТКО ОТПИЗДЯТ. В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ, НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫ ПОРАЗНОСИТЕ НАРКОТИКИ. А ПОТОМ ВАС МАГАЗИН СДАСТ МУСОРАМ. ПРИДЕТЕ БОМБИТЬ СКЛАД, И ВАС ПРИМУТ. А 228 - ЭТО ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ СТАТЬЯ. ВАС ВЫКИНУТ, КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, КАК ЗАЮЗАНУЮ СИМКУ ИЛИ КАРТОНКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolkostin 0 Опубликовано 1 октября, 2016 Bolt1qaz (01 October 2016 - 20:29) писал: я писал кстати, ради интереса, человеку, говорит, залог не нужен, только доки. отзывов, понятное дело, нету. скорее всего, потом шантажировать будут.ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СРУБИТЬ БАБЛА НА ХАЛЯВУЕСЛИ ПРИСЛАЛИ ДОКИ, ВАМ ПИЗДЕЦ, 100 ПРОЦЕНТОВ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ВАС НАЧНУТ ШАНТАЖИРОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТДАДИТЕ ДЕНЕГ, ФОТКИ ОТПРАВЯТСЯ СКИНХЕДАМ, И ВАС ЖЕСТКО ОТПИЗДЯТ. В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ, НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫ ПОРАЗНОСИТЕ НАРКОТИКИ. А ПОТОМ ВАС МАГАЗИН СДАСТ МУСОРАМ. ПРИДЕТЕ БОМБИТЬ СКЛАД, И ВАС ПРИМУТ. А 228 - ЭТО ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ СТАТЬЯ. ВАС ВЫКИНУТ, КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, КАК ЗАЮЗАНУЮ СИМКУ ИЛИ КАРТОНКУ. а схема то крута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 1 октября, 2016 зы. теперь появился выбор между залогом и доками. после просьбы предоставить отзывы на легале, в игнор. то есть, это наеб, наркотой тут и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 1 октября, 2016 lolkostin (01 October 2016 - 22:01) писал: а схема то крута)) я пробовал, у меня нихуя не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 1 октября, 2016 всмысле, бабки то я бы выбил. но школота скидывает отрисовки. если у кого будет такой трафик, присылайте мне, я бабки вытрушу со знанием дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 2 октября, 2016 Bolt1qaz (02 October 2016 - 01:52) писал: я пробовал, у меня нихуя не получилось. у типа наверное, тоже. сайт его недоступен стал. с этой темой, имхо. больше гемороя, долбоебов все меньше, точнее, долбоебов много, но они сыкливые все, а у тех, у кого очко не трещит по швам, хватает ума с этой хуетой не связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты