Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Кадровое агенство RC Express

Рекомендуемые сообщения

Гость

Уважаемы друзья кадровое агенство "RC Express" открывает перед вами свои двери !

на данный момент АКТУАЛЬНЫЕ вакансии

1.Закладчик по городам РФ

2.Доставщик по городам РФ

Зарплата от 150 т.р ,по всем имеющимся вопросам ,пишем по контактам ,

Telegram: @RSCoperator

Jabber: [email protected]

E-mail: [email protected] или же на нашем сайте RSC - Российская служба курьеров

Изображение

Поделиться сообщением

нет, чувак, раздача молитвенников. такие агентства обычно тупо швыряют на залог. никакими ПАВ там и не пахнет

Поделиться сообщением

развод ребята!)там не то что б даргсы...там просто залог тянут в размере 5000)шляяпа)

Поделиться сообщением

я писал кстати, ради интереса, человеку, говорит, залог не нужен, только доки. отзывов, понятное дело, нету. скорее всего, потом шантажировать будут.

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СРУБИТЬ БАБЛА НА ХАЛЯВУ

ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ ДОКИ, ВАМ ПИЗДЕЦ, 100 ПРОЦЕНТОВ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ВАС НАЧНУТ ШАНТАЖИРОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТДАДИТЕ ДЕНЕГ, ФОТКИ ОТПРАВЯТСЯ СКИНХЕДАМ, И ВАС ЖЕСТКО ОТПИЗДЯТ. В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ, НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫ ПОРАЗНОСИТЕ НАРКОТИКИ. А ПОТОМ ВАС МАГАЗИН СДАСТ МУСОРАМ. ПРИДЕТЕ БОМБИТЬ СКЛАД, И ВАС ПРИМУТ. А 228 - ЭТО ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ СТАТЬЯ. ВАС ВЫКИНУТ, КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, КАК ЗАЮЗАНУЮ СИМКУ ИЛИ КАРТОНКУ.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBolt1qaz (01 October 2016 - 20:29) писал:

я писал кстати, ради интереса, человеку, говорит, залог не нужен, только доки. отзывов, понятное дело, нету. скорее всего, потом шантажировать будут.

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СРУБИТЬ БАБЛА НА ХАЛЯВУ

ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ ДОКИ, ВАМ ПИЗДЕЦ, 100 ПРОЦЕНТОВ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ВАС НАЧНУТ ШАНТАЖИРОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТДАДИТЕ ДЕНЕГ, ФОТКИ ОТПРАВЯТСЯ СКИНХЕДАМ, И ВАС ЖЕСТКО ОТПИЗДЯТ. В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ, НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫ ПОРАЗНОСИТЕ НАРКОТИКИ. А ПОТОМ ВАС МАГАЗИН СДАСТ МУСОРАМ. ПРИДЕТЕ БОМБИТЬ СКЛАД, И ВАС ПРИМУТ. А 228 - ЭТО ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ СТАТЬЯ. ВАС ВЫКИНУТ, КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, КАК ЗАЮЗАНУЮ СИМКУ ИЛИ КАРТОНКУ.

а схема то крута))

Поделиться сообщением

зы. теперь появился выбор между залогом и доками. после просьбы предоставить отзывы на легале, в игнор. то есть, это наеб, наркотой тут и не пахнет.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlolkostin (01 October 2016 - 22:01) писал:

а схема то крута))

я пробовал, у меня нихуя не получилось.

Поделиться сообщением

всмысле, бабки то я бы выбил. но школота скидывает отрисовки. если у кого будет такой трафик, присылайте мне, я бабки вытрушу со знанием дела :D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBolt1qaz (02 October 2016 - 01:52) писал:

я пробовал, у меня нихуя не получилось.

у типа наверное, тоже. сайт его недоступен стал. с этой темой, имхо. больше гемороя, долбоебов все меньше, точнее, долбоебов много, но они сыкливые все, а у тех, у кого очко не трещит по швам, хватает ума с этой хуетой не связываться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация