Гость Опубликовано 6 сентября, 2016 Комрады, все привыкли что XP ну или хотя бы семёрка для нас очень удобна, её проще настроить под свои нужды, но как известно с декабря 2015 винда начала массово затягивать всех лицензионщиков на виндувз 10. Отсюда вопрос, при проверки нашего ПО/ПК на локализацию и тд. будь то антифрод или покеррум или кто нибудь ещё, может ли возникнуть сомнения из за того что порядочный пиндос уже должен быть на win10, а он всё ещё юзает XP или 7? Если вопрос глупый, прошу понять и простить))) Но мне кажеться он актуальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESTRUKT14/88 0 Опубликовано 6 сентября, 2016 Калькулятор актуальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2016 ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2016 Я думаю нет, пиндосы ж не все сразу обновились на вин 10 и только ее юзают чем удобно тем и пользуйся.Хотя от хр пора давно уже избавится,хотя бы на 7 переходить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2016 russianmf (07 September 2016 - 00:18) писал: ничего не понял. Палевно ли пользоваться winxp и win7, ввиду массового перехода пиндосов на win10. Может ли это учитываться покеррумом или антифродом как попытка совершения злодеяния))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanRacoon 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 А может, я хочу вообще с пингвина сидеть. Тип вызову подозрения у антифрода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саяр 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Тоже возникали такие мысли Семеру хотя бы накатить на виртуалку. Но пока с хр проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex3ct1488 0 Опубликовано 1 октября, 2016 7 будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты