MaCKaPaD 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Приму залив на карту UA ПриватБанк! без предоплаты !порядочность гарантирую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2016 Это уже видимо стал стандартный текст каждого кто просит залив. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ничё скоро будут писать - "Приму денег на кошелёк биткоин безвозмездно - порядочность гарантирую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2016 Как по мне все нормально изложил автор , если все выгорит я уверен что любой человек будет продолжать работу , и отблагодарит , тот кто делает предоплату рискует потерять деньги ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 4 сентября, 2016 Joramur (04 September 2016 - 21:45) писал: Как по мне все нормально изложил автор , если все выгорит я уверен что любой человек будет продолжать работу , и отблагодарит , тот кто делает предоплату рискует потерять деньги ... Тот, кто создант подобные темы и пишет подобные комменты - рискует сходить прям на хуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты