Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Схема заработка от 30 тыс. в месяц

Рекомендуемые сообщения

Гость

Схема черная, полностью онлайн, в процессе придется сделать некоторые затраты (в том случае, если вы не обладаете некоторыми знаниями).

Сумма заработка на самом деле может быть больше, если только вы захотите, из-за того, что схема заработка черная, сумма заработка прямо пропорционально зависит от тяжести ваших стальных яиц.

Работать будете с юридическими лицами, поэтому суммы там большие, вы действительно можете получить сотни тысяч, но и ответственности намного больше.

Затраты делаются только на некоторый материал, это не большие затраты, не больше 2 тысяч в общем. Причем, вы можете не делать этих затрат, если можете получить материал сами. Если не можете, я дам контакты человека, у которого сможете приобрести материал, либо можете искать сами, нет никакой разницы.

Схема не боится конкуренции, должна работать долгое время.

Желающие приобрести, пишите в ЛС, я опишу подробнее.

Цена: 10 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAdmiralR (29 August 2016 - 15:56) писал:

За отзыв даешь?

твой отзыв не стоит ни чего, за отзыв можно дать кому-нибудь из проверенных пользователей, а если по правилам, то Миллеру. ;)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRagnarok (29 August 2016 - 16:08) писал:

твой отзыв не стоит ни чего, за отзыв можно дать кому-нибудь из проверенных пользователей, а если по правилам, то Миллеру. ;)
Более чем уверен что схема паб. А поумничать я и сам могу.

Поделиться сообщением

проверка пройдена, продажу разрешаю.

ТС предоставил все запрошенные мной пруфы.

Поделиться сообщением

Гость

Распишу процесс. Когда вы купите у меня мануал, следующим шагом будет приобретение материала (много не потратите), после этого вы строго по инструкции выполняете действия, на это у вас уйдет может час, а может два. После выполнения всех действий, описанных в мануале, вам нужно ждать пока вам переведут деньги (на самом деле переводить должны были не вам, но их переведут именно вам). Сроки перевода от 1 дня до месяца максимум, так как это связано с ежемесячными платежами. Но деньги вы в любом случае получите. Все очень подробно расписано, единственное, о чем вам нужно думать, это куда принимать деньги, а суммы могут быть большими. Если хотите получить больше, вы тратите дополнительно еще 10 минут своего времени и все, больше ничего.

Контакты со мной здесь и [email protected]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация