Гость Опубликовано 29 августа, 2016 Схема черная, полностью онлайн, в процессе придется сделать некоторые затраты (в том случае, если вы не обладаете некоторыми знаниями). Сумма заработка на самом деле может быть больше, если только вы захотите, из-за того, что схема заработка черная, сумма заработка прямо пропорционально зависит от тяжести ваших стальных яиц. Работать будете с юридическими лицами, поэтому суммы там большие, вы действительно можете получить сотни тысяч, но и ответственности намного больше. Затраты делаются только на некоторый материал, это не большие затраты, не больше 2 тысяч в общем. Причем, вы можете не делать этих затрат, если можете получить материал сами. Если не можете, я дам контакты человека, у которого сможете приобрести материал, либо можете искать сами, нет никакой разницы. Схема не боится конкуренции, должна работать долгое время. Желающие приобрести, пишите в ЛС, я опишу подробнее. Цена: 10 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 29 августа, 2016 За отзыв даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 29 августа, 2016 AdmiralR (29 August 2016 - 15:56) писал: За отзыв даешь? твой отзыв не стоит ни чего, за отзыв можно дать кому-нибудь из проверенных пользователей, а если по правилам, то Миллеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNcontrol 0 Опубликовано 29 августа, 2016 человек выше прав, хоть и я бы не отказался от халявы за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 29 августа, 2016 Ragnarok (29 August 2016 - 16:08) писал: твой отзыв не стоит ни чего, за отзыв можно дать кому-нибудь из проверенных пользователей, а если по правилам, то Миллеру. Более чем уверен что схема паб. А поумничать я и сам могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 29 августа, 2016 на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 проверка пройдена, продажу разрешаю. ТС предоставил все запрошенные мной пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 сентября, 2016 Если кто-то хочет приобрести, сделаю скидку первым покупателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2016 Понимаю, для многих наверное дорого, но оно того стоит. Первому покупателю продам за 5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2016 Распишу процесс. Когда вы купите у меня мануал, следующим шагом будет приобретение материала (много не потратите), после этого вы строго по инструкции выполняете действия, на это у вас уйдет может час, а может два. После выполнения всех действий, описанных в мануале, вам нужно ждать пока вам переведут деньги (на самом деле переводить должны были не вам, но их переведут именно вам). Сроки перевода от 1 дня до месяца максимум, так как это связано с ежемесячными платежами. Но деньги вы в любом случае получите. Все очень подробно расписано, единственное, о чем вам нужно думать, это куда принимать деньги, а суммы могут быть большими. Если хотите получить больше, вы тратите дополнительно еще 10 минут своего времени и все, больше ничего. Контакты со мной здесь и [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты