RQ228 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Продам шоп Итальянской муж, жен обуви ручной работы. Возможность делать еГифт карты с балансом до 500$ залетают на ура!! К шопу будет прилагаться парочка безотказных бинов без вбв и всяких не удобностей. Плюс для тех кто начинает или не умеет делать подарочные карты моя помощь в первой карте. Гарант сервис за ваш счет приветствуется. Цена: 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RQ228 0 Опубликовано 27 августа, 2016 RQ228 (27 August 2016 - 14:19) писал: Продам шоп Итальянской муж, жен обуви ручной работы. Возможность делать еГифт карты с балансом до 500$ залетают на ура!! К шопу будет прилагаться парочка безотказных бинов без вбв и всяких не удобностей. Плюс для тех кто начинает или не умеет делать подарочные карты моя помощь в первой карте. Гарант сервис за ваш счет приветствуется. Цена: 500р Прошу прощения не дописал первому покупателю 500р второму 1000р третьему 1500р количество получаемых рук ограниченно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patricman 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Только регнулся на этом форуме и решил проверить, купить что нить полезное, Приобрел этот шоп , и реально был шакирован покупал без гаранта без ничего чисто на честном слове и сделка меня сильно по радовала шоп реально рабочий ГИфка на 500 залетела с первого раза, уже заказал жене пару тапок по 250$ , Советую и дальнейших успехов автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 августа, 2016 Проверку пройдешь, давай посмотрим твой шоп и егифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RQ228 0 Опубликовано 30 августа, 2016 PEPSIDRUNK (30 August 2016 - 01:11) писал: Проверку пройдешь, давай посмотрим твой шоп и егифтыЛюбая проверка, в ЛС отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты