Гость Опубликовано 8 ноября, 2013 Допустим есть юса палка с балансом, если ее вбить в шоп с играми например Origin или что типа этого, доставки как таковой нет ибо мы получаем код, который потом продаем вопрос, насколько реально? есть ли холд при покупке такого товара итд? может кто то с этим работал и может поделиться опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2013 Darking (08 November 2013 - 18:16) писал: Допустим есть юса палка с балансом, если ее вбить в шоп с играми например Origin или что типа этого, доставки как таковой нет ибо мы получаем код, который потом продаем вопрос, насколько реально? есть ли холд при покупке такого товара итд? может кто то с этим работал и может поделиться опытом. Тебе сюда -> https://sprut.cc/forum/...ayment-systems/ Да, реально. холда нет, могут забрать накарженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2013 поподробнее о "могут забрать накарженное" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Darking (09 November 2013 - 02:56) писал: поподробнее о "могут забрать накарженное" ? С Origin не работал, но в стиме могут отобрать скарженные игры/ключи. Просто пропадают из инвентаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Работал с Origin. Мне он показался даже проще чем Steam. Отозвали 1 игру из 12 и то через 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mallossya 0 Опубликовано 6 октября, 2015 HELP! что я делаю не так? сорри что не по теме.. но у меня либо рук либо мозгов нету, либо хорошего совета от "учителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты