Волшебник 0 Опубликовано 14 августа, 2016 Всем привет хочу выставить вам свою легкую схему по заработку не плохого дохода связанно с исп. справиться любой Продам 5 копий ! Стоимость 1000 р Связано с багом вообще заработок зависть только от вас и начнется он как вы подойдете к схеме на схему потребуется не большее вложения в 50 р а выхлоп будет неимоверный))) Ну для (новичков пойдет) В МЕСЯЦ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОТ 15т -20т Рублей при ленивой работе ) Вообще раз сделал и ждешь думаю так понятней) Готов отдать на проверку ! Связь форум в лс дальше обсудим жду проверку админов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 15 августа, 2016 скинь на проверку миллеру, посмотрим, что он скажет. ну если за отзыв то кому-нибудь из випов или селлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bps2005 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Готова взять за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2016 Волшебник (15 August 2016 - 02:12) писал: Всем привет хочу выставить вам свою легкую схему по заработку не плохого дохода связанно с исп. справиться любой Продам 5 копий ! Стоимость 1000 р Связано с багом вообще заработок зависть только от вас и начнется он как вы подойдете к схеме на схему потребуется не большее вложения в 50 р а выхлоп будет неимоверный))) Ну для (новичков пойдет) В МЕСЯЦ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОТ 15т -20т Рублей при ленивой работе ) Вообще раз сделал и ждешь думаю так понятней) Готов отдать на проверку ! Связь форум в лс дальше обсудим жду проверку админов ) за развернутый отзыв возьму посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 15 августа, 2016 gannic (15 August 2016 - 11:04) писал: за развернутый отзыв возьму посмотреть ты не внушаешь доверия, какой может быть отзыв от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волшебник 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Привет всем на халяву не жам извиняйте ну милуру токо вот выслал мир! Жду проверки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan_190 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Интересно интересно ждем проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Ждем проверку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волшебник 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Админ пока не проверил выслал ему в Личку ссылку на тему и ссылку на мануал ждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты