Hargos111 349 Опубликовано 13 августа, 2016 Продаю авторскую, белую схему заработкаВремя на схему: 1-3ч в день ( больше поработаешь - больше заработаешь )Профит: 500-800+р. ( профит масштабируется в зависимости от того как поработаете. Профит 500-800+ при занятости в 1-3 часа )Затраты: 25-50 руб. (достаточно для заработка в 500-800р в сутки. Далее все зависит от вашей фантазии и степени занятости)Общаться / переписываться не с кем не требуется, никакие софты ненужны , все происходить будет онлайн, схема паблика не боится, схему можно развивать, все зависит от вашей фантазии.Цена: 4000р. (каждые 5-7 продаж ценник будет повышаться)Оплата : Qiwi, BitcoinСообщение отредактировал Hargos111: 27 December 2017 - 15:03 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 14 августа, 2016 Проверка пройдена, продажу разрешаю, схема простая как пять копеек, каких либо навыков не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 14 августа, 2016 Блиин, хочу эту схему, но я пока на мели (макбук взял, а теперь пожалел ), мб в дальнейшем что нибудь придумаю. От тебя всегда годнота идет, пару схем брал и не пожалел, но они к сожалению уже мертвы как "честность" в 21 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 августа, 2016 money_m (14 August 2016 - 14:05) писал: Блиин, хочу эту схему, но я пока на мели (макбук взял, а теперь пожалел ), мб в дальнейшем что нибудь придумаю. От тебя всегда годнота идет, пару схем брал и не пожалел, но они к сожалению уже мертвы как "честность" в 21 веке. спасибо. ну схемы не вечные, особенно если многие покупают их чтобы слить в паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNcontrol 0 Опубликовано 14 августа, 2016 тема не связана с продажами чего-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 августа, 2016 iNcontrol (14 August 2016 - 18:11) писал: тема не связана с продажами чего-либо?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 августа, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 августа, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 0 Опубликовано 20 августа, 2016 может дашь за отзыв? обещаю расширенный отзыв + верну с профита деньги в тройном размере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 23 августа, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 0 Опубликовано 25 августа, 2016 За отзыв не удалось получить схему, поэтому пришлось копить. Сперва переживал перед покупкой схемы, боялся что отдам последние 4к в пустую, ну результат порадовал. Схема простая и правда имеет чистый заработок , да и работать особо ненужно , так пару часов поповоторять кое какие действия , вот и все. Сперва не получалось со схемой , ну хоргос помогал и отвечал на вопросы + немноо сам доработал чутка мануал и на след. день вывел первые заработанные деньги в размере 1050р. ) да это немного , ну так и делал то почти ничего. Так же могу сказать , что схему можно масштабировать не плохо так, чем я сейчас и занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 26 августа, 2016 Cody (26 August 2016 - 03:35) писал: За отзыв не удалось получить схему, поэтому пришлось копить. Сперва переживал перед покупкой схемы, боялся что отдам последние 4к в пустую, ну результат порадовал. Схема простая и правда имеет чистый заработок , да и работать особо ненужно , так пару часов поповоторять кое какие действия , вот и все. Сперва не получалось со схемой , ну хоргос помогал и отвечал на вопросы + немноо сам доработал чутка мануал и на след. день вывел первые заработанные деньги в размере 1050р. ) да это немного , ну так и делал то почти ничего. Так же могу сказать , что схему можно масштабировать не плохо так, чем я сейчас и занимаюсь.спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sf_dm_16 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Через сколько возможно получить первую прибыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 28 августа, 2016 sf_dm_16 (28 August 2016 - 05:12) писал: Через сколько возможно получить первую прибыль?все вопросы в асю или жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 31 августа, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKrabs 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всё таки решил купить мануал. Прочел 2 раза , как интересную книгу. Мануал 100% стоит своих денег, профит более чем достижим. Одним словом, все гениальное - просто , начинаю работать , позже выложу скрины выплат. Спасибо Хагросу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 сентября, 2016 MrKrabs (02 September 2016 - 19:20) писал: Всё таки решил купить мануал. Прочел 2 раза , как интересную книгу. Мануал 100% стоит своих денег, профит более чем достижим. Одним словом, все гениальное - просто , начинаю работать , позже выложу скрины выплат. Спасибо Хагросу !спасибо за отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 сентября, 2016 Схема ПОЛНОСТЬЮ изменена и улучшена 04.09.2016 . Описание тоже, профит в день возможен еще выше. Цена пока что еще 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sohm 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 С андройда можно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 сентября, 2016 sohm (06 September 2016 - 04:03) писал: С андройда можно работать?c компа лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilanser 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что приобрел схему - очень простая, буду пробовать работать. Спасибо Hargos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akwapir 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Заимел схему. Hargos сработал четко. Будет профит отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smerdyukov 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Купил схему, при первом профите скину скрин, отпишу конкретней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 сентября, 2016 Приобрел тему у ТС*а. Предельно понятно. Как что-то выгорит, выставлю скрины. Hargos111, thanks) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivashka 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет! Ждем скрины и подробного описания в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты