kojario 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Ищу партнеров по вбиву в вебкам сайт Bongacams.От меня - Живые модели на которые будут литься вбивы, от 50 % от каждого вбива , выплаты каждую субботу $ на вебмани.От вас - материал , вбив в мембер аккаунт , адекватность приветствуется. Кому интересно пишите, всё обсудим. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 9 августа, 2016 % мал,как по мне,так как мат личный.А так повбивал,от нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 9 августа, 2016 kojario (09 August 2016 - 11:53) писал: Ищу партнеров по вбиву в вебкам сайт Bongacams.От меня - Живые модели на которые будут литься вбивы, от 50 % от каждого вбива , выплаты каждую субботу $ на вебмани.От вас - материал , вбив в мембер аккаунт , адекватность приветствуется. Кому интересно пишите, всё обсудим. Спасибо. Этот сайт блочит акки при пополнении с карты и просит обратиться к сапу. Во всяком случае у меня так было раза три-четыре, когда тоже хотел посливать так с сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 9 августа, 2016 stalk555 (09 August 2016 - 15:02) писал: Этот сайт блочит акки при пополнении с карты и просит обратиться к сапу. Во всяком случае у меня так было раза три-четыре, когда тоже хотел посливать так с сс.Это верно. Нашёл решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 9 августа, 2016 iprint56 (09 August 2016 - 20:55) писал: Это верно. Нашёл решение проблемы? Не стал искать) поищи чаты чисто на Юсу ориентированные, я недавно три недели бил в такой весьма успешно, но теперь даже при реге акк замораживают и просят доки и вроде фото сс с которой пополнять будешь, но я решил не заворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 августа, 2016 Оставь ко контактик свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisi 0 Опубликовано 11 августа, 2016 работаю моделью на многих сайтах(видео чатах).хотелось бы попробовать с вами поработать(принимать жетоны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты