Mask 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Приветствую всех ! Хочу предложить Вам свою белую схему по онлайн заработку. Вложений от 1 до 3к. Выход в профит на второй день. В день профит составит от 3-6к 100% ОНЛАЙН ! Не развод, дрочеров и т.п. ! Карма только в + ! Только переписка ! Навыки СИ приветствуются но не обязательно. ЦА только увеличивается и постоянно растет ! ЦА очень нуждается в наших услугах ! Искать ЦА не нужно, они сами себя "рекламируют". Цена копии: 5к. К продаже всего 10 копий ! Консультации БЕСПЛАТНО! Сделки через ГАРАНТА ! Все вопросы по контактам, ветка для отзывов! Контакты: ЛС Жаба: [email protected] ICQ: 706765770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Ну отправляй на проверку, или дай хоть за отзыв. Кто купит что то, у новичка, с репой 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Кидай на проверку Миллеру, или если не хочешь ждать, то мне. Я ознакомлюсь и напишу свой РЕАЛЬНЫЙ отзыв о работоспособности данного творения. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Отправил миллеру на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 8 августа, 2016 за отзыв , если актуально будет взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты