Гость Опубликовано 7 августа, 2016 Приветствую всех. Решил заняться "бизнесом". Суть покупать на форуме у кардеров различную технику за 40% от стоимости на ebay и толкать её в городе,добавив свою наценку. Чем грозит? Какие риски? Как не попасться в руки к стражам порядка и.т.д. Завсегдатаи - просьба, не агрессировать. Инфы найти почему-то не смог.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 7 августа, 2016 Какие риски? Ты идиот? Бери и продавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 8 августа, 2016 найди дропа, а лучше несколько и тогда уж точно проблем у тебя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNcontrol 0 Опубликовано 8 августа, 2016 хороший бизнес, а у кого покупать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2016 kauhywka (08 August 2016 - 03:59) писал: Какие риски? Ты идиот? Бери и продавай. В этой теме пока, к сожалению, идиот. То есть если быть сам себе дропом и на свое имя и адрес шипать,скажем, 50 товаров в месяц, то мне ничерта не грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Пхах, ну и бизнесмен вы. Смотри чтобы тебя этот самый "кардер" на денежку не развел, да и годную технику ты за 40% вряд ли где найдешь, все как минимум за 60-70% берутся, и ждать еще надо не мало + наценку большую не сделаешь, так что даже не знаю, есть ли толк заниматься этим или нет. Если всерьез твердо решишь, что хочешь попробовать, пиши мне, я тебе че угодно достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_up 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Unclefucker (08 August 2016 - 02:24) писал: Приветствую всех. Решил заняться "бизнесом". Суть покупать на форуме у кардеров различную технику за 40% от стоимости на ebay и толкать её в городе,добавив свою наценку. Чем грозит? Какие риски? Как не попасться в руки к стражам порядка и.т.д. Завсегдатаи - просьба, не агрессировать. Инфы найти почему-то не смог.( Ты эту технику "кардир" - нет, ты никому не интересен, так как все понимают, если тебя "закроют" :"чище" этот мир не станетЯ склонен к теме, что ты сам хочешь этим заняться, просто спрашиваешь про риски принятия на себя, таким вот способом косвенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Не хило парень загнул.40%.Щипать на себя будешь?В УС? Шлющих в РУ я редко видел шопы,к тому же технику.Пользуйся сервисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты