Гость Опубликовано 1 августа, 2016 подскажите как сделать ролку? амазон запрашивает доп.инфу.у меня нету....очень нуждаюсь...спс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саяр 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Привет. у меня есть архив где процес создания ролки показан и расписан. Да ваще много чего, обучение вещевухе. Интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 сентября, 2016 саяр (28 September 2016 - 13:01) писал: Привет. у меня есть архив где процес создания ролки показан и расписан. Да ваще много чего, обучение вещевухе. Интересно?не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 сентября, 2016 прошу удалить тему,не актуально..спс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саяр 0 Опубликовано 3 октября, 2016 bitvoin (29 September 2016 - 14:48) писал: прошу удалить тему,не актуально..спс.. ты хотя бы расскажи как решил вопрос. А то тема с вопросом есть, а решения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты