Aechen18 0 Опубликовано 31 июля, 2016 Приветствую, друзья! Я предоставляю интересный, а самое главное прибыльный вид заработка в Steam. Сразу скажу, данный вид деятельности для вас будет абсолютно безопасный. Данный вид зароботка основывается на кардинге, после изучения которого Вы научитесь воровать вещи и аккаунты в Steam. В курсе будет сделан упор на рассмотрении всех этапов работы в Steam кардинге. От изучения терминологии и настройки системы, до совершения первого успешного обмана/кражи. После обучения, вы будете подкованы в сфере интернет безопасности, узнаете множество секретов, откроете для себя новый вид заработка, да и просто много нового и интересного. Эти знания послужат надежной платформой для старта работы в интернете. (Помимо Steam) Стоит так же упомянуть, что после окончания курса, Вы всегда сможете рассчитывать на консультации и помощь от Mеня и своих сокурсников. #Что рассматриваем в курсе: • Безопасность и анонимность в интернете (VPN, dedicated server, и тд) • Разбор кредитной карты (Вбив в Steam) • Разбор игровых баз (Брут, чек) • Социальная инженерия (Помощь в различных ситуациях) • Куда/на кого/как отсылать карженый товар • Разбор других игровых площадок • Решение проблемных ситуаций • Обучение работе со Steam (Покупка гифтов, заливы в Steam, 2 обхода Steam Guard'a) Обучение проходит в индивидуальном режиме. Помимо этого вы будете добавлены в конференцию к другим участникам обучения. Длительность обучения неограниченно. После окончания курса Вы можете рассчитывать на поддержку и помощь от меня и других участников обучения. Занятия проходят в любое доступное для вас время#Цена курса составляет 1000 рублей# #Так же необходимо иметь небольшую сумму на метариал для работы# #Все вопросы на E-mail# Контакты: E-Mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatabith 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Час в радость. Асю дай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldstone 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 стим отлетает на ура,и ненадо тут пи.... я и даром раскажу как его еб.....ь вот скажи куда деть стим гифты))))скупам они нахер ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты