Гость Опубликовано 31 июля, 2016 Всем привет. Я ппродаю кейс по заработку на литье траффика. Из данного кейса вы сможите узнать как из 500р поставив поток на пассив сделать 3500р В день работая по 30мин вы получаете 3к чистыми Первый профит вы можете получить уже через пару часов. Цена 3к отобьется в первый день. Товарищам с репой дам за отзыв. На проверку согласен. По всем вопросам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2016 Если кто не понял это слив курса вот ссылка на скачку https://yadi.sk/d/sJdgHO7Btmhmz с вас + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 31 июля, 2016 за отзыв актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 31 июля, 2016 взял бы за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 31 июля, 2016 Трааффффиииииккк, это же то что мне надо!!! Если дашь за отзыв, буду примного благодарен, а если еще и огонь-тема, то в будущем сочтемся, это я гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 31 июля, 2016 Получил схему , схема оказалось очень простой и профитной что очень порадовало , небольшие вложения вначале окупаются в первый же денб да и сама цена её тоже , в схеме нет заморочек и прочего непонятного текста всё по делу и ясно что как и куда , отличный кейс по трафику что еще добавить , автору плюс и удачных продаж , всем остальным добра и профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 31 июля, 2016 Братишка еще есть за отзыв хороший и плюсик накидаю мир! Лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 1 августа, 2016 на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты