stalk555 1 Опубликовано 27 июля, 2016 Привет всем! Хочу предложить новичкам пару схем по заработку на датинг-скаме. Придумано, опробовано и написано мной.Вложения максимум 200 рублей, но можно обойтись и без них.Выхлоп хороший.В первой, расскажу как получить большое количество материала для одного паблика, следуя этому руководству, профит от схемы увеличится, а затрачиваемое время - уменьшится.Во второй, покажу как можно получить неплохой доход интересным способом развода, тратя 3-4 часа раз в три дня.К схемам прилагается несколько манов по безопасности.Цена чисто символическая: 1100 за одну, 1700 за двеОплата QIWI, WMСтучим в ЛС или в жабуОтдам за отзыв одному человеку с хорошей репой Сообщение отредактировал stalk555: 27 July 2016 - 23:41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbhut 2 Опубликовано 28 июля, 2016 не отказался бы за развернутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Го за отзыв, если еще не отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 28 июля, 2016 Отдал за отзыв двум отписавшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 28 июля, 2016 за отзыв уже не актуально ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 28 июля, 2016 Because (28 July 2016 - 10:43) писал: за отзыв уже не актуально ?) Сорян, уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Взял тему за отзыв, извиняюсь что пишу немного с опозданием, но темы СТОЯЩИЕ. Да, я когда стал их читать, думал что это банальный паблик с соц. сетями и сайтами знакомств, но такого подхода я еще не видел, присутствуют ключевые фразы из СИ, которые будут вам очень помогать, хотя лучше придумать еще и свои (если вы в этом шарите конечно). Я бы советовал брать сразу 2 темы, за какие-то 1700р, которые вы отобьете уже завтра же, при небольших усилиях. Если брать по сложности эти темы, то это 2/10, сложности работы с всяким софтом нету, нам нужно то просто уметь грамотно общаться на популярных сайтах, ну и анонимность тоже не помешает (в комплекте идет мануалы по анонимности, поэтом все вообще шикарно). В общем, рекомендую всем к покупке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Получил вчера тему от ТС.Две темки по СИ. То что они рабочие это факт. Но как по мне, то очень все муторно (для отчаянных).НО мы ведь не такие глупые что бы налипать???Ищем дропов и работаем без палева!!!Не нужно рисковать ради 5-10к даже если сильно прижмет. Пользуйтесь тем что люди готовы на все ради денег и вербуйте дропов под разные дела.А своей шкурой стоит рисковать ради цифр с 6-ю нулями как минимум.Поддержу ТС потому как цена за маны не велика и пюсом РЕАЛЬНО хорошие мануалы по безопасности.Всем новичкам желающим себя попробовать в СИ "советую".Всем фарта!!! Сообщение отредактировал Renat: 29 July 2016 - 08:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 29 июля, 2016 Благодарю всех за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 1 августа, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 2 августа, 2016 На проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты