Maldonado3812 0 Опубликовано 26 июля, 2016 Итак к делу , интересует человек или же группа людей которая сможет обналить 201 дамп в Казахстане, снятый в этой же стране. Количество дампов не малое от 1000 до 1500 , все с пинами. Строго 201!! Требования к человеку: бывалый, старше 20. Съем должен произойти за одну ночь. Вообщем все детали в жабу.Пишите сюда, оставляйте свою жабу. Ни каких подробностей здесь не даю. Нужно минимум 3 банкомата в вашем городе, % обсуждаем в жабе.Школьники стороной. Личная встреча. Все очень строго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 27 июля, 2016 [email protected] пиши онлайн редко бываю! живу в столице Казахстана почтю каждый день проверяю [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июля, 2016 Прошу прощения за оффтоп, но не смог пройти мимо. Только полный кретин, будет налить 201, "снятый в этой же стране". Капитан по видимому хочет получить майора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 27 июля, 2016 а если их в рашке налить? или беларуссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldonado3812 0 Опубликовано 27 июля, 2016 fackOFF (27 July 2016 - 19:02) писал: а если их в рашке налить? или беларуссии? Нарвёшься на регион лок, с тебя не будет спроса если кинешь , более 90% материала уйдёт на сварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 28 июля, 2016 Maldonado3812 (27 July 2016 - 20:16) писал: Нарвёшься на регион лок, с тебя не будет спроса если кинешь , более 90% материала уйдёт на сварку. а какова вероятность что ты не мент?! регион лока не будет если снимать с граничащими областями, в какой я живу, но в реале с тобой ни кто встречаться с этого форума да я думаю и с других бордов тоже, если башка на плечах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 28 июля, 2016 а какова вероятность что ты не мент?! регион лока не будет если снимать с граничащими областями, в какой я живу, но в реале с тобой ни кто встречаться с этого форума да я думаю и с других бордов тоже, если башка на плечах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldonado3812 0 Опубликовано 28 июля, 2016 fackOFF (28 July 2016 - 16:11) писал: а какова вероятность что ты не мент?! регион лока не будет если снимать с граничащими областями, в какой я живу, но в реале с тобой ни кто встречаться с этого форума да я думаю и с других бордов тоже, если башка на плечах есть) Да , тут нет таких гарантий. И приходиться рисковать , но я считаю оно того стоит . Насчёт регион лока ты ошибаешься. Он будет .Если ты пахал в реале ты должен знать это. По РУ работать это минимум неуважение к другим кардерам. По поводу бордов. Welcome korovka!!! 1 из 10000 КЗ. Тяжелый труд . Если ты хоть что то понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldonado3812 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Тема актуальна, в Л.С.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 29 июля, 2016 с таким же успехом купи кодер да наль, разводилово на легавых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты