Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Maldonado3812

Обнал 201 в KZ

Рекомендуемые сообщения

Итак к делу , интересует человек или же группа людей которая сможет обналить 201 дамп в Казахстане, снятый в этой же стране. Количество дампов не малое от 1000 до 1500 , все с пинами. Строго 201!! Требования к человеку: бывалый, старше 20. Съем должен произойти за одну ночь. Вообщем все детали в жабу.Пишите сюда, оставляйте свою жабу. Ни каких подробностей здесь не даю. Нужно минимум 3 банкомата в вашем городе, % обсуждаем в жабе.Школьники стороной. Личная встреча.  Все очень строго...

Поделиться сообщением

[email protected] пиши онлайн редко бываю! живу в столице Казахстана

почтю каждый день проверяю [email protected]

Поделиться сообщением

Гость

Прошу прощения за оффтоп, но не смог пройти мимо. Только полный кретин, будет налить 201, "снятый в этой же стране". Капитан по видимому хочет получить майора...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfackOFF (27 July 2016 - 19:02) писал:

а если их в рашке налить? или беларуссии?

Нарвёшься на регион лок, с тебя не будет спроса если кинешь , более 90% материала уйдёт на сварку.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaldonado3812 (27 July 2016 - 20:16) писал:

Нарвёшься на регион лок, с тебя не будет спроса если кинешь , более 90% материала уйдёт на сварку.

а какова вероятность что ты не мент?! регион лока не будет если снимать с граничащими областями, в какой я живу, но в реале с тобой ни кто встречаться с этого форума да я думаю и с других бордов тоже, если башка на плечах есть)

Поделиться сообщением

а какова вероятность что ты не мент?! регион лока не будет если снимать с граничащими областями, в какой я живу, но в реале с тобой ни кто встречаться с этого форума да я думаю и с других бордов тоже, если башка на плечах есть)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfackOFF (28 July 2016 - 16:11) писал:

Да , тут нет таких гарантий. И приходиться рисковать , но я считаю оно того стоит . Насчёт регион лока ты ошибаешься. Он будет .Если ты пахал в реале ты должен знать это. По РУ работать это минимум неуважение к другим кардерам. По поводу бордов. Welcome korovka!!! ;) 1 из 10000 КЗ. Тяжелый труд . Если ты хоть что то понял .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация