Гость Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый. Имею на руках фото карт. Нужен человек который поможет обналичить. Вещевуха не интересна! Кому интересно писать в личку. Обсудим. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 22 июля, 2016 карты какой страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2016 У меня тоже есть такие 2 шт Украина Приватбанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2016 Рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrolikStamponom 0 Опубликовано 24 июля, 2016 Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шутер 0 Опубликовано 24 июля, 2016 Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey2609 0 Опубликовано 26 июля, 2016 Если предложение актуально пиши в асю 695 782 846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты