Гоша22 0 Опубликовано 22 июля, 2016 Что то название темы не высветилось... "ЭТО ЖЕ КУРИЛКА" Вот я вышел покурить, а заодно и выслушать Ваше мнение!!! Решил я ибануть в путешествие...автостопом! Знаю что опасно, поэтому наган закинул в чумодан! Причина путешествия - хз, цель - хз! Я просто запутался!!! И хочу спросить куда можно уехать? Что бы Вы порекомендовали? P.S. Школьники, приколисты и вся прочая нечисть, если хотите в чем нибудь подъебнуть, то подъебните себя сзаду, когда какать сядите! Сообщение отредактировал Гоша22: 22 July 2016 - 13:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 22 июля, 2016 Оооо моя тема))) откуда старт делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 22 июля, 2016 stalk555 (22 July 2016 - 14:30) писал: Оооо моя тема))) откуда старт делаешь?Барнаул, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 22 июля, 2016 Сейчас никуда, но вообще раньше любил гонять часто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты