Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
lenka

нужен залив

Рекомендуемые сообщения

ищю нормальног адыкватного заливщика без предоплаты,я не бомж но денег нет так как трое детей,если есть такой человек который готов работать на постоянной основе и может лить на карты сбера то я готова принимать заливы по процент 30%моих. У меня есть реальная возможность получать заливы до 100 на свою карту и менты мне не помеха,пуст боком ходят. Я знаю акая это ответственность но и понимаю как правельно и красиво это слелать... [email protected] мой маил и все вопросы туда...

Поделиться сообщением

Девушка, допустим у вас есть средства, много средств, которые нужно обналичить. Вы будете перечислять незнакомому человеку крупную сумму без предоплаты, не будучи уверенной, что человек вас не кинет?) Бесплатный сыр только в мышеловке... давно это пора запомнить)

Поделиться сообщением

"я не бомж но денег" - просто убило :D ты сделала(сделал) моё утро.

Откуда вы такие берётесь?

Поделиться сообщением

я к тому что много кинули уже не раз.по этомудавать не чего не стану,  Вопросы которые вы мне выложили я могу ответить только в личку можно по мимо денег сделать более удобный способ горантирывания, если есть мозг значит можно сработать как люди

Поделиться сообщением

от туда где вас нет, я не дура и давать то что пренадлежит моим детям не буду, отнять у них еще один кусок хлеба что бы какаята тварь купила на них колбаски не стану. Это к тому что твари есть которые кидают реально

Поделиться сообщением

Вы ухмыляться будете над своими друзьями,  нормальный одекватный человек поймет и тихо в личку напишет...

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияlenka (22 July 2016 - 03:06) писал:

ищю нормальног адыкватного заливщика без предоплаты,я не бомж но денег нет так как трое детей,если есть такой человек который готов работать на постоянной основе и может лить на карты сбера то я готова принимать заливы по процент 30%моих. У меня есть реальная возможность получать заливы до 100 на свою карту и менты мне не помеха,пуст боком ходят. Я знаю акая это ответственность но и понимаю как правельно и красиво это слелать... [email protected] мой маил и все вопросы туда...
Здравствуйте , прошу вас обратить внимание на раздел форума "гарант сервис" официальный гарант данного ресурса "Aston" рекомендую просто проводить сделки через него и тогда вероятность обмана будет равна 0 , так же прошу вас обратить внимание на раздел "проверенные предложения и услуги" там есть заливы , продавцы работают уже достаточно давно , у них есть много отзывов, внесён депозит и % больше , советую работать с ними через гаранта , а без предоплаты вам никто тут ничего не даст. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке , но даже его туда покупают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация