lenka 0 Опубликовано 21 июля, 2016 ищю нормальног адыкватного заливщика без предоплаты,я не бомж но денег нет так как трое детей,если есть такой человек который готов работать на постоянной основе и может лить на карты сбера то я готова принимать заливы по процент 30%моих. У меня есть реальная возможность получать заливы до 100 на свою карту и менты мне не помеха,пуст боком ходят. Я знаю акая это ответственность но и понимаю как правельно и красиво это слелать... [email protected] мой маил и все вопросы туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 22 июля, 2016 Девушка, допустим у вас есть средства, много средств, которые нужно обналичить. Вы будете перечислять незнакомому человеку крупную сумму без предоплаты, не будучи уверенной, что человек вас не кинет?) Бесплатный сыр только в мышеловке... давно это пора запомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 22 июля, 2016 "я не бомж но денег" - просто убило ты сделала(сделал) моё утро. Откуда вы такие берётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka 0 Опубликовано 22 июля, 2016 я к тому что много кинули уже не раз.по этомудавать не чего не стану, Вопросы которые вы мне выложили я могу ответить только в личку можно по мимо денег сделать более удобный способ горантирывания, если есть мозг значит можно сработать как люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka 0 Опубликовано 22 июля, 2016 от туда где вас нет, я не дура и давать то что пренадлежит моим детям не буду, отнять у них еще один кусок хлеба что бы какаята тварь купила на них колбаски не стану. Это к тому что твари есть которые кидают реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german1981 0 Опубликовано 23 июля, 2016 Помогите молодой мамаше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks745 0 Опубликовано 23 июля, 2016 хороша попытка ОТДЕЛ К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka 0 Опубликовано 23 июля, 2016 Вы ухмыляться будете над своими друзьями, нормальный одекватный человек поймет и тихо в личку напишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2016 lenka (22 July 2016 - 03:06) писал: ищю нормальног адыкватного заливщика без предоплаты,я не бомж но денег нет так как трое детей,если есть такой человек который готов работать на постоянной основе и может лить на карты сбера то я готова принимать заливы по процент 30%моих. У меня есть реальная возможность получать заливы до 100 на свою карту и менты мне не помеха,пуст боком ходят. Я знаю акая это ответственность но и понимаю как правельно и красиво это слелать... [email protected] мой маил и все вопросы туда... Здравствуйте , прошу вас обратить внимание на раздел форума "гарант сервис" официальный гарант данного ресурса "Aston" рекомендую просто проводить сделки через него и тогда вероятность обмана будет равна 0 , так же прошу вас обратить внимание на раздел "проверенные предложения и услуги" там есть заливы , продавцы работают уже достаточно давно , у них есть много отзывов, внесён депозит и % больше , советую работать с ними через гаранта , а без предоплаты вам никто тут ничего не даст. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке , но даже его туда покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты